Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Life опять жжот, как всегда :)

• Автор теми Автор теми ALEX Stealthon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5159
Life опять жжот, как всегда :)

Все знают, что в лайфе постоянно шлют СМС-спам с просьбами скачать новые мелодии, игры, и прочее. При чем бесплатно скачать! Только через WAP... При чем у меня активирован интернет-100, и заходя по присылаемым ссылкам скачать не получается - говорит нужен wap-доступ в интернет по 10 грн/МБ.

Видимо им это уже надоело, и они решили действовать по-новому. Сейчас прислали СМС типа "Ладно, так уж и быть - мы вам дарим 1 МБ wap-доступа в интернет - ну скачайте-же хоть что-нибудь!" :іржач:

фигасе

****ооператор.. больше сказать нечего )

*флуд началсо!*

сагласен! :D

подожи немного, щаз набежит толпа лайфолюбов и вот тогда начнеццо :D

starport смс-спамом задрачивает, редко бывает, раз в месяц, тоже просят чё-нить закачать. Нахлебники...

Все знают, что в лайфе постоянно шлют СМС-спам с просьбами скачать новые мелодии, игры, и прочее. При чем бесплатно скачать! Только через WAP... При чем у меня активирован интернет-100, и заходя по присылаемым ссылкам скачать не получается - говорит нужен wap-доступ в интернет по 10 грн/МБ.

Видимо им это уже надоело, и они решили действовать по-новому. Сейчас прислали СМС типа "Ладно, так уж и быть - мы вам дарим 1 МБ wap-доступа в интернет - ну скачайте-же хоть что-нибудь!" :іржач:

ты тоже шлангом прикидываешься? у всех опсосов доступ к вап и интернет разграничены. Ты попробуй зайти на какойнить ресурс с мелодиями от МТС через гипер.нет или даже через тот инет что по 5 грн за мегабайт (а не по 10 за WAP), например через оперу (она вап протокол поддерживает, хоть с телефона хоть с компа). Получишь такой-же болт. Доказательства... их есть у меня... благо есть сим-карта от МТС и свежепрошитый приснопамятный момед Huawei E220. все скриншоты сняты из под коннекта с МТС - это важно. Гипер нет отключил - жертвую 5-ю гривнами :-) все равно не нужны на счету, отпуск с вынужденным ***донетом от МТС закончился... пусть отработает тест. Подключаемся к инету через МТС, заходим на ихнюю вап страничку wap.mts.com.ua
Посилання видалено
Нажать мы можем все что угодно, но ради пущего удовольствия нажимаем кнопочку БЕСПЛАТНО
и получаем следующий результат
Посилання видалено

шо энто такое. Шож случилось с вашими "достойно-неговнооператорами", что они творят такую ***ню, ГА?

ты тоже шлангом прикидываешься? у всех опсосов доступ к вап и интернет разграничены.
Та это и так понятно. Я знаю что у всех операторов вап оплачивается по отдельному более дорогому тарифу, поэтому и делают доступ к играм/мелодиям и прочим бесплатно через вап, чтобы использовали именно вап-доступ и тратили больше денег. Иначе нафиг тогда вообще вап нужен был-бы? Все бы пользовались обычным GPRS интернетом.

Весь прикол в том, что никто этим вапом не пользуется, и лайф от безысходности уже готов подарить юзерам 1 МБ вап-траффика бесплатно, лишь-бы хоть кто-то воспользовался их вап-доступом, а там глядишь - и привыкнет, и начнет тратить по 10 грн/Мб. И дело не в том, что Life плохой (Кстати, Я такого никогда не говорил). В данном случае получается что Life даже лучше других - ведь никто не дарит 1 МБ wap-траффика.

Та это и так понятно. Я знаю что у всех операторов вап оплачивается по отдельному более дорогому тарифу, поэтому и делают доступ к играм/мелодиям и прочим бесплатно через вап, чтобы использовали именно вап-доступ и тратили больше денег. Иначе нафиг тогда вообще вап нужен был-бы? Все бы пользовались обычным GPRS интернетом.

Весь прикол в том, что никто этим вапом не пользуется, и лайф от безысходности уже готов подарить юзерам 1 МБ вап-траффика бесплатно, лишь-бы хоть кто-то воспользовался их вап-доступом, а там глядишь - и привыкнет, и начнет тратить по 10 грн/Мб. И дело не в том, что Life плохой (Кстати, Я такого никогда не говорил). В данном случае получается что Life даже лучше других - ведь никто не дарит 1 МБ wap-траффика.

Вообще то пост не совсем тебе адресовался, я его просто неправильно чуток оформил. Там еще должна была быть включена цитата некоего антохи, я про неё забыл. Вот тот антоха нам несет ***ню про ****ооператоров. И я с ним каг бы соглашаюсь и привожу пример именно такого ****ооператора ХЕ ХЕ ХЕ

Вообще то пост не совсем тебе адресовался, я его просто неправильно чуток оформил. Там еще должна была быть включена цитата некоего антохи, я про неё забыл. Вот тот антоха нам несет ***ню про ****ооператоров. И я с ним каг бы соглашаюсь и привожу пример именно такого ****ооператора ХЕ ХЕ ХЕ
какого именно?

ахуеть... ну если бы надо было читать между строк... но ***, тут в самих строках было написано - МТС, ***ть!

то ты не ко мне. про скретчи я ниче не писал, кроме того, шо они охуели в корень и т.д. (читай ветку :) ), про вап так тем более, бо я им никогда в своей жизни не пользовалсо :)

согласие давал, значит говорил.

Назад
Зверху Знизу