Life internet + Asus a696 + Nokia 6630

• Автор теми Автор теми Sp1DeR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Люди вот есть у меня смарт на котором лайф интернет настроен, но я чёт немогу понять как надо настроить кпк, я не полный нуб, нео много читал и много не понимал, елси можете помогите. И ещё вопрос у меня в телефоне настроен только инэт больше неячего ненужно?Зарание буду очень благодерен.
А настройку коннэкта между девайсами осуществляю с помощью блютуса!

А ты на кпк настроил инет? Твой телефон юзается как модем, а прозвон делает кпк. Настрой инет на кпк.

А ты на кпк настроил инет? Твой телефон юзается как модем, а прозвон делает кпк. Настрой инет на кпк.

вот я конкретнее пытаюсь узнать как и что надо настраивать в кпк куда заходить и что прописывать!

люди плиз помогите пошагово объясните нето больше немогу уже головой об стену битьса незнаю как настроить! всё облазил но не всё понял!

нашёл ответ :

Как настроить Life:) интернет через Bluetooth в Windows Mobile 6

Настройки в КПК:

Подключаемся в диспетчере Bluetooth к смартфону как "Интернет через телефон", вводим само собой код.. синхронизируемся... создаём новое соединение. называем его "internet", номер дозвона *99#, имя, пароль и прокси оставляем пустыми. Теперь заходим в реестр и
в HKLM\Drivers\Uninodem\Init , где уже есть два String Value, добавляем третий с именем "3", где прописуем AT+CGDCONT=1,"IP","internet"<cr>
Всё. готово.

Настройки в Смартфоне:
Заказываем настройки интернета у оператора. сохраняем.
Заходим в Настройки/соединение/Точки доступа как видим, по дефолту точка доступа называется Life:) Internet. Переименовываем её в internet .
Нуу, и последнее, в настройках блютуса разрешаем подключаться КПК без подтверждения.

Так всё это проделал и всё работает спасибо авторам форумов!

Назад
Зверху Знизу