Life:) или "а вот и Turkcell"

Capricorn сказав(ла):
а КС на Джусе даже не извиняется :))

А чо... у тя желанице шоб те Литовченко лично звякнул извинился... :-) И за шо надо извинятся???

Было уже такое... на УМС пришел чел с СиМСиМ и говорит , шо типа на контракт перешол по акции и его СИМСИМ теперь кантракт... а ЖПРС нихт пашет, типа шо за фуфиль...

Результат!!! На СИМСИМ ЖПРС - нет, а контракт он тока вчера оформил... КТО ЭТОМУ КАЗЛУ НА HLRе прописал ЖПРС :-)

ВО такие муд...звоны и тр...ют мазги нормальным апираторам.... :диявол:

Вот недавно случай был в городе... на ответ мантера автозала АТС (телефонная станция) - "У вас.... типа зуммер ушёл с линии..."
Так шо... она перезвонила через час.... и вопрос гуляет по Одессе - новая хохма "Када вернется инженер Зуммер и починит мою линию...???"
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Такшо... таварищи нефиг гнать на апираторов... начните с себя и проверте...
А во всем виноват апиратор - легко сказать... да трудно даказать :-)

что проверить? их настройки которые они мне прислали, а я просто сохранил себе? вообще мне ЖПРС наХ не нужен, но то что он не работает на Джусе это факт

Уже работает. Не знаю как давно, но работает.

Ой ОДЕССА не знаю как у кого а у меня всё правильно настроено. И не только у меня. Меня тож так дружбаны больно умные затюкали сначала мол лох я.
Хрен там -сами 2 дня ковырялись и мозги компастировали службе поддержки, но в результате эта "поддержка" тоже как бы невзначай - ОЙ А ВЫ ИЗ ХАРЬКОВА НАХ? ТАК ЭТО, НЕ РАБОТАЕТЬ НАХ ТАМ ЖПЭЭРЭС. ТИПА ТЕСТИРУЕМ НАХ. СКОРО, ОЙ КАК СКОРО ЗАРАБОТАЕТЬ! ЖДИТЕ НАХ И ВАМ ВОЗДАСТЬСЯ!
А мне нужен этот gprs =( Живу сейчас в тьмутаракани, ни телефона, ни инета, ни кабельного нифига! радио и то плохо работает. Ток приём наманый у всех операторов
Хоцца в асе посидеть вечерком с чашечкой кофе на кухне.
:диявол: Слышал через WAP как то можно асю наладить
Не в курсе?

Гугль говорит Посилання видалено - ICQ и MSN over WAP

Лайф
там дается между собой (с лайфа на лайф) 5 абонентов и общаешся с ними(500 SMS 500 MMS 500минут разговора (между 5 абонентами)) бесплатно.На городской 1.20грн, а если городской номер позвонит на лайф и проговорит (каждая 5-я минута разговора добавляет абоненту лайфа 1грн на счет).
Знаю, потому что часто звоню другу, с городского

nF3rnuZ сказав(ла):
Отправив "CNN" по телефону +44 7786 20 40 60
По ЖПРзу получаеш ява прогу,,просто отличную,с новостями всемирно известного канала Сиенен.
Юзает ЖПРЗ для получения новостей в реальнгом времени(бегушая строка) Также 10 хедлайнов,если на них нажать получаеш статью(по сравнению с сайтом,немонго сокращенную.Есть фотографии.
Знание английского обязательно
V300, V500, V525, V600, V80, V180, C650. Е398 работает,как миленький :)
Попробуйте
Посилання видалено

Закинул здесь, потому что человек сидит на life:) (в Донецке). Как у нас с GPRS'ом?

По поводу "Жизнь в Унисон" - есть ли какие-то подводные камни?

Назад
Зверху Знизу