Life:)Drug

• Автор теми Автор теми Dorik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 245
Пришло сообщение от номера Life:)Drug следующего содержания:
0 kop/hv v merezhi BEZ UMOV POPOVNENNYA! Bezkoshtovni rozmovy protyagom 90 dniv! Zamovliay poslugu zaraz usiogo za 49 grn z PDV i PF odnorazovo. Dzvony *141*6#
Кто, что может сказать по поводу данного сообщения? На сайте Посилання видалено что-то ничего вразумительного по этому поводу найти не могу.
Нашёл ещё такую информацию: Посилання видалено

В ходе поисков нашёл ещё инфу:
Чтобы заказать 5000 минут в сети лайф, наберите: *141*6# и кнопка вызова.
Для заказа 5000 мб для мобильного интернета, звоните *123*5000#.
Для 5000 СМС позвоните *123*5001#.
Для 5000 ММС позвоните *123*5002#

Видимо после сильного ужесточения тарифов и введения MTC нулевого тарифа Лайф решил кинуть себе спасательный круг, во всяком случае до нового года.

Останнє редагування:
И мне такое пришло, ничего не понял, да если чесно и заморачиваться не стал. По-моему это очередной развод.

И мне такое пришло, ничего не понял, да если чесно и заморачиваться не стал. По-моему это очередной развод.
Вроде не развод, на пакет Простой Лайф активировал себе 5000 минут бесплатных минут внутри сети за 49 грн. Причём часть из этих денег снялась с бонусов, вообще отлично.

а чём то развод???

при пополнении на 35 грн активируется бесплатный лайф на 30 дней с 1000 бесплатных минут внутри сети а здесь минут в 5 раз больше дейстие в 3 раза больше а стоит всего 49 грн! Кто пополняет себе каждый месяц тот сэкономит примерно 50 грн

лайф дрянь редкая также как и мтс

***, я не в теме, но drug круто переводится с английского:)

Так это вся-таки не развод? Кто пробовал - отпишитесь.

Я пробовал, все работает. Причем при пополнении на 35 грн получил сразу 35 бонусов, заказал услугу 5000мин - сняло 35грн и остальное (около 18 грн) с бонусного счета. (49грн+пенс.налог). Итого еще и бонусы остались на счету, а затратил только 35грн!!! Удобно,что кол-во оставшихся минут показывает сразу при проверке счета (напр: ост.4856мин)

У меня много знакомых заказало...все работает...очень здорово это заказать в простом лайфе,15копеечном...тариф тогда уникальный получается

Назад
Зверху Знизу