Лидеры автопродаж в Украине: рейтинг по классам!Ланос снова форева!

Старый мерс, конечно лучше нового ланоса спору нет, но в него нужно будет постоянно вкладывать денюжки, (причем чем выше клас авто, тем больше) и резину и колодки и масла и ходовку и т.п. А новый ланос, логан ближайшие 3-4 года не потребует вложений совершенно(исключение бенз и замена масла). Делаем выводы, что старый мерс может себе позволить купить и постоянно его эксплуатировать, только обеспеченый человек с постояным доходом. А если чувак, либо насобирал за долгие годы, либо случайно достались в связи с продажей квартиры или наследство, тогда однозначно ланос. Мерс будет тянуть деньги постоянно, как и всякая другая уставшая иномарка.
 
Если Ланос форева, то из списка явствует, что таврия форева, на 4 пункта выше фабии нью))))))))

Помоему список говорит о том, что у нас нищебродов по стране больше)
 
Мерс будет тянуть деньги постоянно, как и всякая другая уставшая иномарка.

а вот и никуя дяденька! ты с рено не путай;) мерс акуенно надежная машина если не совсем труп канешна..
 
по этим рейтингам видно, что мы нищие и живём в говностране
этому может радоваться только умолишённый
 
10-летний ухоженный мерседес послужит еще очень долго, не требуя больших материальных вливаний.
 
10-летний ухоженный мерседес послужит еще очень долго, не требуя больших материальных вливаний.

Ты сам в эту сказку веришь? Сколько знаю знакомых мерсоводов- 1-2 штуки бакинских - законно на запчасти, ибо ухоженную тачку практически никто не продает :)
 
Макс, дета я с тобой согласен, но новое есть новое. У меня друг купил года три назад лупатого мерина в универсале за 14 кусков(бу, конечно же). я в него сел и заплакал. какая октавия, какой пассат? о чем вы шепчете? вот это автомобиль! комфорт внутри, приятность рулежки и т.д. и т.п. по ходовке (по стоимости запчастей) не подскажу, но то, что фильтр салона стоит в 2,5 раза меньше, чем на шкоду - это факт.
Та же история,когда я сел в Хонду Шатлл,минивэн....Такого удовольствия не получал давно,хотя сидел за рулем разных машин.
 
Ты сам в эту сказку веришь? Сколько знаю знакомых мерсоводов- 1-2 штуки бакинских - законно на запчасти, ибо ухоженную тачку практически никто не продает :)

Я говорю про ухоженное авто, а не убитое в хлам. Ухоженные тоже продаются, но их надо искать.
 
Я говорю про ухоженное авто, а не убитое в хлам. Ухоженные тоже продаются, но их надо искать.

Зацени вот это :клас:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
a v t o.kh.ua/cars/2150021504
 
...я никого не хочу обидеть и задеть, но покупая дачию, ланос, авео - человек на ней будет ездить лет 5, потому как он новое и все тут!...а через 5 лет он продаст ее и купит опять то-же ланос или дачию, только в современном исполнении, поддерживайте и дальше отечетсвенных дохирархов и будет вам щасье!!!!;)
зачем ты так:(
я как то не планировал покупать такое же
хочу это
Прадо - это мечта...:)

на крайняк камрю или IX35 - пока не подсчитал что именно смогу безболезненно для семьи
 
Судя по отзывам, в названии темы, в первом слове букву "Л" нужно срочно заменить на букву "П":D
 
По теме: Ланосы клепают и продают в Украине. Пригнать иномарку - дорого. Результат - куда ж ты денешься. Придётся купить Ланос.
Это как в анекдоте про первые демократические выборы: Создал Господь Бог женщину, привёл эту Еву к Адаму и говорит: Вот, Адам, выбирай себе жену. :)

Впрочем, у Ланоса внешность вполне приличная.
Лично мне не нравится, что стойка возле лобового стекла слишком широкая. Когда за рулём едешь - там пешеходы прячутся. Ну, в "мёртвой зоне".
А ещё: когда в первый раз садишься в Ланос, кажется что торпедо слишком близко к тебе расположено, и вроде как тесновато. Но потом вроде ничё так, вполне удобно.

Матиз - ну, не пацанский это автомобиль. Ну вот чисто внешне. Похож на пластмассовую игрушку: бегемотик какой-то.

Таврия - за рулём не сидел. Внешне напоминает самоделку из клуба юных техников. Первая мысль - это для картинга делали.
 
Весь срач и незабвенные высеры Анархиста не читал :)
Но отмечу, что Калина, которая ненамного отстала от Ланоса перестала из-за выбора беспошлинных лимитов завозится в сентябре. Т.е. 4 месяца она просто не продавалась!
 
Ебаааать, а никто не заметил что продажи автомобилей упали и заползли за плинтус? Продать в 48 миллионной стране за год 3 ТЫСЯЧИ сраный копеечных таврий!!!!!!! Это же пиздец господа. И 7000 Погремушек-Ланосов. Благосостояние народа удручающее.
 
Назад
Зверху Знизу