Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личные телефончики владельцев АТБ не подскажите,позадаю им вопросы на ночь.

• Автор теми Автор теми Condtek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 277

Заинтересовала меня свежесть живых мышей в магазине атб на елизарова которые пытались отравится ихней просрочкой которая разбросана среди рядов и об которую спотыкаются все кто имел неосторожность туда зайти.Пару писес в программы ревизор и дистало уже отправил,теперь есть острое желание залезть непосредственно в мозг непосредственным триколорным владельцам которые сделали миллионы на скармливании пищевых отходов Украине.Телефончики может кто подскажет,пообщаюсь с днепропетровским руководством атб по поводу что они думают про жителей Украины.Запись обязательно тут выложу.

Останнє редагування:
А *** вообще в атб ходить если там такой ****ец.

А *** вообще в атб ходить если там такой ****ец.

потому что как только он открылся все соседние магазины закрылись. а касательно твоей логики=если на улице торгуют наркотиками,зачем обращать на это внимания,не надо просто покупать да и все.

потому что как только он открылся все соседние магазины закрылись. а касательно твоей логики=если на улице торгуют наркотиками,зачем обращать на это внимания,не надо просто покупать да и все.

Логика не в том.

По телеку показывали мышей и в Сильпо.

Позвоните им на горячую линию.
Нет, все нормально с вашим восприятием, просто вспомнила ролик про мышей в Сильпо.

АТБ это самые востребованые магазинчики в стране. Менталитет компании ближе всего к духу нашего народа.

Я в принципе не люблю Атб,очень редко захожу,а если там еще рассейские власныкы-всьо ни ногой.......

Заинтересовала меня свежесть живых мышей в магазине атб на елизарова которые пытались отравится ихней просрочкой которая разбросана среди рядов и об которую спотыкаются все кто имел неосторожность туда зайти.Пару писес в программы ревизор и дистало уже отправил,теперь есть острое желание залезть непосредственно в мозг непосредственным триколорным владельцам которые сделали миллионы на скармливании пищевых отходов Украине.Телефончики может кто подскажет,пообщаюсь с днепропетровским руководством атб по поводу что они думают про жителей Украины.Запись обязательно тут выложу.

ТСЕ

а если там еще рассейские власныкы-всьо ни ногой.......
А вы на станцию бавария сходите на пару часиков и посчитайте сколько проезжает русский составов и Украинских.

АТБ это самые востребованые магазинчики в стране. Менталитет компании ближе всего к духу нашего народа.

нашего? по моему это в ИХ духе народ с лопат пищевыми отходами кормить

А вы на станцию бавария сходите на пару часиков и посчитайте сколько проезжает русский составов и Украинских.
не пойду...для меня бавария как для северный полюс,тайга непроходимая....вообще **** райончик

не пойду...для меня бавария как для северный полюс,тайга непроходимая....вообще **** райончик

а Вы сходите и посмотрите. А потом патриот ТВ посмотрите. Контраст и ****ёж в одном флаконе. Я езжу на работу электричкой и в 9:43 еду через баварию, и в обе строны едут поезда с татухой РЖД Новотранс. А вечером на основе в 20:46 тоже самое и плюс поезд с надписяпи на вагонах "Луганск" и "Донбасс". Вас обманывают. А Вы хаваете.

За Москалевку не скажу особо, а Сортировка - разная. В районе Северного поста - милый и спокойный район, а в районе Южного - за рЭльсами, там помрачнее будет

АТБ это звиздец.
Узкие коридорчики, бедняги кассиры, от которых едва ли не идет дым из за нагрузки и мамочки, устраивающие заезды на тележках для детей всех возрастов.

Позвоните на горячую линию сети АТБ 0-800-500-415.Вас внимательно выслушают и обязательно отреагируют на сигнал.

АТБ это звиздец.
Узкие коридорчики, бедняги кассиры, от которых едва ли не идет дым из за нагрузки и мамочки, устраивающие заезды на тележках для детей всех возрастов.
На ХФ есть темы где их в пример ставят ,а вы звиздец.

Позвоните на горячую линию сети АТБ 0-800-500-415.Вас внимательно выслушают и обязательно отреагируют на сигнал.

Заведут магазинных котов .

Назад
Зверху Знизу