Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицемерие и отрицания в жизни людей

🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а если, таки, придется выбирать?

Это будет выбор частного субъекта.Овации,либо слёзы сожаления,пройдут мимо вас.

да чего бы я с тобой спорила

Эх,а я уж было напрягся,следуя совету.Напраслиной занимался,стало быть.:(

• 🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сановна, ты ей предлагаешь изоляцию?
хм...
я себя не причисляю к лицемерам и мудакам, да и в моем окружении таких все меньше - отсеиваются с годами, так почему же, Вы считаете, что ТСка не в состоянии найти нормальных друзей и отличного любовника?

простите?

Это будет выбор частного субъекта.Овации,либо слёзы сожаления,пройдут мимо вас.
да собственно, я у частного и спросила. Средняя по больнице здесь вообще ни к чему. О слезах и овациях вообще ни к месту- я смотрю на воду

хм...
я себя не причисляю к лицемерам и мудакам, да и в моем окружении таких все меньше - отсеиваются с годами, так почему же, Вы считаете, что ТСка не в состоянии найти нормальных друзей и отличного любовника?
покажи мне хоть одного чела который никогда не врал, не лицемерил и не совершал поступков, которые попадают под категорию "мудак"? А так-то да, никто не причисляет

покажи мне хоть одного чела который никогда не врал, не лицемерил и не совершал поступков, которые попадают под категорию "мудак"?
Ну ваще то врать и лицемерить это не совсем то что подпадает под определение "мудак", последнее предполагает не только "ля-ля",а и соответствующие поступки.

Где грань между лицемерием и вежливостью ? Только в степени близости между общающимися.

Ну ваще то врать и лицемерить это не совсем то что подпадает под определение "мудак", последнее предполагает не только "ля-ля",а и соответствующие поступки.
ну ваще то в моем мессежде так и написано, через запятую

Где грань между лицемерием и вежливостью ? Только в степени близости между общающимися.
где грань? хз...я могу вежливо промолчать, чем лицемерно петь дифирамбы, если не считаю, что они заслужены. И при чем здесь степень близости?

Там суть...где-то в глубине

Тема собсственно обо всем.
1. Почему люди считают себя ангелами, при этом делают глупости и осуждают других не видя бревна в своем глазу?
Потому что считают себя ангелами.
2. Зачем они лицемерят других называя их хорошими словами, при этом за спиной или в своей голове думают иначе? Боятся сказать например что ты выглядишь плохо или твои духи омерзительные?
Потому что понимают, похоже, что твой вкус и чувство стиля не совпадает с их собственным.
3. Зачем они всем делают комплименты, используя одни и те же фразы? Можно для каждого человека применять более оригинальные фразы?
Понятия не имею.
4 Так же этот пункт относится к третьему почему они не умеют разграничивать одного человека, мешают его в кучу? Ведь каждый человек индивидуален, особенно если это любимый.
В смысле?
Не классифицируют?
Какашка
Редиска
Няшка
Милашка
???
5. Зачем они говорят что этот человек не в их вкусе в итоге с ним имеют секс и т.д.?
Понятия не имею...
Может, как вариант, вводят в заблуждение, чтоб поменьше кто знал об интимных подробностях их личной жизни?
6. Зачем они говорят что они отрицают другого человека но продолжают с ним общаться?
Иногда, это может быть необходимостью.
6. Говорят что это просто дружба, но имеют секс, с друзьями секса не бывает.
Этого мы не можем знать наверняка - любовники ли они))).

а еще бывают круги на воде, и периодически что-то проплывает:D

Круги- то невнятные завихрения,созданные водомерками.А вот серьёзные,проплывающие объекты,тут я попрошу Ассоль,хотя бы за терпение воздать.:(

где грань? хз...я могу вежливо промолчать, чем лицемерно петь дифирамбы, если не считаю, что они заслужены. И при чем здесь степень близости?

Там суть...где-то в глубине
как где ? Общаясь с совершенно незнакомым человеком глупо лицемерить, с начальником-дебилом вежливость необходима, но по сути является лицемерием, с друзьями-знакомыми - по ситуации, если нет завязок с третьими лицами- либо игноришь либо можешь в лицо вывалить,что он мудак,а если от этого мудака как то зависят твои добрые приятели,а тебе приходится находиться в одной компании -невольно ведёшь себя вежливо, в жизни вариантов - множество.

Kata было время,когда меня также расстраивали все твои пункты.Резала правду-матку всем подряд...ох как меня за это не любили.Но есть в этом и плюс.Очень много людей отсеялось,зато остались лучшие.Врать не научилась,но за языком стала следить,просто говорю правду самым близким.
Пойми,очень многим людям нравится,когда им говорят приятную ложь,потому что это лучше горькой правды.

как в чём ? Общаясь с совершенно незнакомым человеком глупо лицемерить, с начальником-дебилом вежливость необходима, но по сути является лицемерием, с друзьями-знакомыми - по ситуации, если нет завязок с третьими лицами- либо игноришь либо можешь в лицо вывалить,что он мудак,а если от этого мудака как то зависят твои добрые приятели,а тебе приходится находиться в одной компании -невольно ведёшь себя вежливо, в жизни вариантов - множество.

Прочитал,действительно множество.:DОбилие вариантов помрачило разум.

Kata было время,когда меня также расстраивали все твои пункты.Резала правду-матку всем подряд...ох как меня за это не любили.Но есть в этом и плюс.Очень много людей отсеялось,зато остались лучшие.Врать не научилась,но за языком стала следить,просто говорю правду самым близким.
Пойми,очень многим людям нравится,когда им говорят приятную ложь,потому что это лучше горькой правды.
Ваша правда - это всего лишь ваша точка зрения, а насколько она истинна ? ;)

Нашлись лицемеры и отрицалы?

Круги- то невнятные завихрения,созданные водомерками.А вот серьёзные,проплывающие объекты,тут я попрошу Ассоль,хотя бы за терпение воздать.
попроси Ассоль, она воздаст, хотя бы за терпение.

как где ? Общаясь с совершенно незнакомым человеком глупо лицемерить, с начальником-дебилом вежливость необходима, но по сути является лицемерием, с друзьями-знакомыми - по ситуации, если нет завязок с третьими лицами- либо игноришь либо можешь в лицо вывалить,что он мудак,а если от этого мудака как то зависят твои добрые приятели,а тебе приходится находиться в одной компании -невольно ведёшь себя вежливо, в жизни вариантов - множество.
экий вы....питон. Такой гибкий

Ваша правда - это всего лишь ваша точка зрения, а насколько она истинна ? ;)
если мы не будем рассматривать правду в глобальном(мироздании,истории,политики,астрономии и т.п.)а в межличностных отношениях,то какие могут быть еще варианты?
я истину и не пыталась прописывать,т.к она всегда где-то между.

Нашлись лицемеры и отрицалы?
лицемеры и правдолюбы..

знатный инсайт приключился.

Назад
Зверху Знизу