Статус:
Повідом.: 951
Повідом.: 951
добавить к ИХ рекомендациям?и чо оно вам так надо? или вы добавить хотите?
и, конечно, надо.
Кстати, а за карты ВАМ какую оценку поставили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
добавить к ИХ рекомендациям?и чо оно вам так надо? или вы добавить хотите?
не поверите, не ходят!А Вы зачем тогда? Так можно и в школу не ходить, потому что Вася не ходит.
добавить к ИХ рекомендациям?
и, конечно, надо.
Так вы меня с кем-то путаете. У нас проблем с картами, как с географией вообще нет
ну, вот уже прогресс т.е. с этим - нет!!! я очень рада.
как геометрия сегодня прошла? что рассказывали?
итоговые уже выставлены или нет еще?
ой, а Вы откуда расписание знаете? тоже по улице шли и в лицей заходили?
А Вы в курсе, что Харьков - большая деревня? Да-да))))
Ну, так как материал? Усвояем?
так я ж на уроки не хожу
А вы что были?
Так можно к учителю всегда подойти и самому спросить, а не строить домыслы. В 27 большинство учителей(тза редким исключением, которое у нас сейчас и преподает) охотно расскажет о вашей дитяти( не всегда, конечно, совпадает видение учителя и родителей , ребенка). Но, тем не менее, при личном контакте вы всегда сможете прийти к какому-то решению, подсказать учителю особенности Вашего дитяти ,а ребенку объяснить, что учитель не видит или где ребенок не дорабатывает.
поздравлямс! и детеныша, и вас!Один уже поступил, и даже на стипендию, и даже не в украинский ВУЗ
знаем, плавали, когда в 3 классе девочки курят и знают, что такое минет, а в 7 - во всю по подъездам шляются с понятной целью
добро пожаловать в реальный миря тоже с луны, видимо...
большего реалиста сложно найтидобро пожаловать в реальный мир
большего реалиста сложно найти
то, о чем вы пишите, безусловно, имеет место быть
но это не правило, а исключение
слава богу
ну, как сказать, исключение...
это разные школы описывались мной
и, безусловно, там не все поголовно такие
1-2 чел в классе
остальные несколько лучше. но направление я вам примерно обрисовала
а если в одной из лучших школ района дети приличных родителей траву курят в туалете - это тоже исключение?
я вам таких исключений навспоминаю, только скажите))
а вы считаете в этой школе дети из другого теста? зайдите за школу к дорожке в музыкалку и притворитесь кустиком, а потом послушайте, как матерятся, как обзываются и глупости говорят
Если взять для сравнения пройтись матем лагерю, основа которого 27/45 и по спортсмене того же Бойко, разница впечатляет. Да, и в матлагере бывает разное, но общий уровень детей очень звметно выше. Как и уровень шуток, разговоров и т.п.
бойко помажористей будет...Сравнение с Бойко удивило
добавить к ИХ рекомендациям?
и, конечно, надо.
А вы, похоже забыли.А Вы в курсе, что Харьков - большая деревня? Да-да))))
Зачем вы обижаете marti4444, особенно после того, как просили убрать с форума сообщения о статусе вашего сына и отношениях с дочерью.
Вы все время работаете (из ваших постов), дети решают свои проблемы сами, вас все устраивает. Так не мешайте тем кто интересуется проблемами своих детей и хочет сделать лицей лучше.