Лицей № 27

Так вы меня с кем-то путаете. У нас проблем с картами, как с географией вообще нет:D

ну, вот уже прогресс т.е. с этим - нет!!! я очень рада.
как геометрия сегодня прошла? что рассказывали?
итоговые уже выставлены или нет еще?

ну, вот уже прогресс т.е. с этим - нет!!! я очень рада.
как геометрия сегодня прошла? что рассказывали?
итоговые уже выставлены или нет еще?

ой, а Вы откуда расписание знаете? тоже по улице шли и в лицей заходили?

так я ж на уроки не хожу:D
А вы что были?

:D
Так можно к учителю всегда подойти и самому спросить, а не строить домыслы. В 27 большинство учителей(тза редким исключением:(, которое у нас сейчас и преподает) охотно расскажет о вашей дитяти( не всегда, конечно, совпадает видение учителя и родителей , ребенка). Но, тем не менее, при личном контакте вы всегда сможете прийти к какому-то решению, подсказать учителю особенности Вашего дитяти ,а ребенку объяснить, что учитель не видит или где ребенок не дорабатывает.

Один уже поступил, и даже на стипендию, и даже не в украинский ВУЗ
поздравлямс! и детеныша, и вас! :)

знаем, плавали, когда в 3 классе девочки курят и знают, что такое минет, а в 7 - во всю по подъездам шляются с понятной целью
:eyecrazy:
я тоже с луны, видимо...

Мой ребенок учится в лицее пятый год.
Случаи, когда приходилось делать уроки до 22-00, могу пересчитать по пальцам.
Гуляет с одноклассниками в парке, а не на площадке НВП.
Контурные карты, чертыхаясь, делаю я.
От нас тоже ушел учитель математики, но никто не бьется в истерике. Многие ностальгируют, переживают, но грязью лицей не поливают. Засучили рукава, работают с новыми учителями. В сентябре у нас вела математику Еременко - я не слышала ни одного плохого отзыва.

большего реалиста сложно найти ;)
то, о чем вы пишите, безусловно, имеет место быть
но это не правило, а исключение
слава богу

ну, как сказать, исключение...
это разные школы описывались мной
и, безусловно, там не все поголовно такие
1-2 чел в классе
остальные несколько лучше. но направление я вам примерно обрисовала

а если в одной из лучших школ района дети приличных родителей траву курят в туалете - это тоже исключение?
я вам таких исключений навспоминаю, только скажите))

ну, как сказать, исключение...
это разные школы описывались мной
и, безусловно, там не все поголовно такие
1-2 чел в классе
остальные несколько лучше. но направление я вам примерно обрисовала

а если в одной из лучших школ района дети приличных родителей траву курят в туалете - это тоже исключение?
я вам таких исключений навспоминаю, только скажите))

а вы считаете в этой школе дети из другого теста? зайдите за школу к дорожке в музыкалку и притворитесь кустиком, а потом послушайте, как матерятся, как обзываются и глупости говорят

а вы считаете в этой школе дети из другого теста? зайдите за школу к дорожке в музыкалку и притворитесь кустиком, а потом послушайте, как матерятся, как обзываются и глупости говорят

не считаю))
просто, степень распущенности и % все же отличается. надеюсь. семья же роль в воспитании играет-таки

Если взять для сравнения пройтись матем лагерю, основа которого 27/45 и по спортсмене того же Бойко, разница впечатляет. Да, и в матлагере бывает разное, но общий уровень детей очень звметно выше. Как и уровень шуток, разговоров и т.п.

Хмм.. Сравнение с Бойко удивило. Они ж вроде достаточно высокого уровня считаются

добавить к ИХ рекомендациям?
и, конечно, надо.

Кстати, а за карты ВАМ какую оценку поставили?

Зачем вы обижаете marti4444, особенно после того, как просили убрать с форума сообщения о статусе вашего сына и отношениях с дочерью.
Вы все время работаете (из ваших постов), дети решают свои проблемы сами, вас все устраивает. Так не мешайте тем кто интересуется проблемами своих детей и хочет сделать лицей лучше.

А Вы в курсе, что Харьков - большая деревня? Да-да))))
А вы, похоже забыли.

Кстати, а за карты ВАМ какую оценку поставили?

Мне за карты поставили 10 (десять), девять карт по два часа работы = восемнадцать убитых часов и мне кажется, что это не справедливо по отношению к детям.

Проблема с картами ярко проявляется в 9-х и 10-х классах.

А 10 потому, что не все задания оказывается выполнены...

Останнє редагування:
Зачем вы обижаете marti4444, особенно после того, как просили убрать с форума сообщения о статусе вашего сына и отношениях с дочерью.
Вы все время работаете (из ваших постов), дети решают свои проблемы сами, вас все устраивает. Так не мешайте тем кто интересуется проблемами своих детей и хочет сделать лицей лучше.

Я не просила, а сказала, строго... Вы оговариваете детей! Чужих.
Я смотрю в этой ветке стало модно лить грязь на лицей, учителей, выпускников. Ну-ну...
Ваши домыслы про моих детей оставьте при себе. Учитесь вместо своего ребенка - может поумнеете.
И дай Бог дотянете до меня, которая и работая, занималась детьми и вырастила их нормальными, а не нытиками, которые жалуются матерям и обсуждают и сплетничают о других детях, учителях, директоре.
Хотя, боюсь уже поздно(((

Кстати, моя дочь рассказала, кому и что она говорила. Так, что да -деревня. :D

ПыСы. А что marti4444 очень испугалась, аж грандYoweon пришла с обличениями?)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу