Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беспокоит невысокий уровень английского и информатики.
Предметы-то ключевые для физико-математиков. В будущем ой как пригодятся.
А такое ощущение, что биологии, истории и географии уделяется больше внимания.
Как вы думаете, можно как-то ситуацию исправить?
Я понимаю, что можно ходить на допы после уроков (не буду указывать, куда именно, чтобы не сочли за рекламу), но жалко времени и сил наших и так сверх меры загруженных детей.
вставлю свои, может, не совсем уместные впечатления от лицея, со многими выпускниками которого была знакома. По-моему, лучше быть середнячком-хорошистом, все они не лишали себя радостей детства и юности, но великолепно устроились во взрослой жизни. А вот отличница от избытка таланта в студенческие годы лечилась в психушке...
SuperTiger! Может что-нибудь про нового учителя математики слышали?
Я уже об этом писала. К сожалению, да, можно сказать, что нет ни английского, ни информатикиА как Вы с этим будете бороться? По-моему, вопрос риторический. К сожалению.
Я, например, себя успокаиваю тем, что у нас шикарные математик и физик.
в этом году Лобачева Е.Ф. (русский язык и литература) выпускает 11 класс, практически наверняка будет набирать 5 (если ничего радикального не произойдет). Учителем математики будет Харик Е.Е. (они "в связке" уже очень давно работают). текущий 11 класс очень сильный, дружный и активный.Подскажите какие преподаватели в следующем году будут набирать 5-е классы.
К сожалению, да, можно сказать, что нет ни английского, ни информатикиА как Вы с этим будете бороться?
Инфо есть в МАНе при Каразина и в инжэке ведет курс для школяров препод по инфо из 45 школы.
По инжэку не подскажу. По МАНу 28/09 -2011 г. собрание страждущих заниматься инфо в 17:00. Аудитория "большая физическая" в Каразина, 10 этаж. Телефон для предварительного прозвона и уточнения мелких, интересующих только Вас, деталей: 707-55-26.
А, может, сходить к Юлии Викторовне раз-другой-третий? Глядишь, и изменится что-то. Особенно, если не в одиночку ходить, а коллективом единомышленников.
Под лежачий камень вода не течет...![]()
у 11 классов и так 36 уроков в неделю, думаете они сильно обрадуются, если их станет 40?У нас сейчас в 10 классе вообще оставили 1 час информатики (против 5 часов в 45 школе у Арзубова), даже если этот 1 час будет вести суперучитель, чему он научит?
собственно лицей физико-математический, поэтому не стоит удивляться, что по этим предметам углубленная программа, которая и подразумевает большее количество уроков.Зато 9 математик и 6 физик![]()
э... а зачем учиться в физ-мат лицее, если есть стойкий негатив к физике и математике?Вот только не пойму, если ребенок не особо любит эти предметы или они тяжеловато даются, это ж чокнуться можно с такой программой![]()