- 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лица штурмующих ОГА на востоке Украины
Просмотрел фото здесь -
Откровенный титушка-спортсмен
Классика восточных митингов
В общем очередной раз подтверждается, что организаторы берут в качестве штурмовиков откровенно криминальных личностей, которые не боятся вернуться в места "отсидки", откуда они собственно и вышли.
Как же бесит бездействия силовиков, это просто пипец. Саакашвили кстати уже предупредил -
Я считаю, что мы должны собираться не возле памятника Шевченко, а напротив силовых ведомств, протистуя против бездействия силовиков, т.к. с таким кримминалитетом не мы должны разбираться, а они.
Просмотрел фото здесь -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Откровенный титушка-спортсмен
Классика восточных митингов
В общем очередной раз подтверждается, что организаторы берут в качестве штурмовиков откровенно криминальных личностей, которые не боятся вернуться в места "отсидки", откуда они собственно и вышли.
Как же бесит бездействия силовиков, это просто пипец. Саакашвили кстати уже предупредил -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я считаю, что мы должны собираться не возле памятника Шевченко, а напротив силовых ведомств, протистуя против бездействия силовиков, т.к. с таким кримминалитетом не мы должны разбираться, а они.