Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

LG GS290, как разобраться с передачей данных с ПК?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
LG GS290, как разобраться с передачей данных с ПК?

Помогите разобраться с программой передачи (обмена) файлов с ПК через usb!!! Не могу понять как загрузить текстовые документы на телефон? да и музыку тоже ....

1 Взять телефон, вставить туда карту памяти (если нет её).
2 Установить с диска драйвера.
3 Подключить кабель к телефону и к ПК.
4 Выбрать на телефоне "передача данных" или "съемный диск" в появившемся списке действий.
5 Подождать пока компьютер всё установит.
6 Открыть "Мой компьютер - съёмный диск".

Вообще, оно всё написано в инструкции.

в том то и дело, что никакого съемного диска после завершения установки программы не отображается. Вместо этого выдает окно, со всякими "импортами" в котором ни хрена не понятно((( А в инструкции указано только про установление соедиинения, а про эксплуатацию данной прогры ничего(((

вытянуть карту памяти с телефона, вставить в картридер, скопировать нужные документы, вставить обратно карту памяти в телефон

Lorman
Вы понимаете, что мы - не ясновидящие? Вот меня всегда удивляли люди, которые не читают что им пишут в ошибках и окнах программ, или не задумываются об этом, а ведь читали бы, или хотя бы делали скриншоты\записывали, было бы раз в 20 проще. На крайний случай, всегда есть гугл, который всё знает.
Делайте скриншот окна и выкладывайте, или пробуйте всё сначала.
В конце концов, если так уж трудно, покупайте кард - ридер и слушайте человека под ником dent.
Хотя, кард - ридер всё равно желателен, ибо так быстрее.

спасибо) и еще вопросик)) где его можно купить и сколько он может стоить?

Да в любом магазине с компьютерными аксессуарами или компьютерами. Стоит гривен от 15 и выше. Но я бы советовал брать кард ридеры от известных марок, те же Kingston или Transcend, Sandisk ибо китайские медленные, глючные и часто не поддерживают SDHC карты (карты больше чем 2 гб). Так что нужно выбирать с умом и смотреть на список поддерживаемых карт. У меня сейчас, kingston FCR-HS219/1 который хорош по скорости, имеет разъемы под все актуальные карты, и что важно - для карт micro и mini (miniSD, microSD, M2 и даже micro MMC) переходник - не нужен.
Правда стоит он сейчас, прилично, я покупал больше года назад, за 80 гривен.

Назад
Зверху Знизу