Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лезвия Gillette Fusion на Барабашова у Черных

• Автор теми Автор теми glebdz1
  • Дата створення Дата створення

Пробовали?

• Да, настоящие лезвия, отлично бреют.

Голосів: 1 8.3%
  • Поддельные лезвия, но бреют кое-как...

Голосів: 5 41.7%
  • Хрень.

Голосів: 4 33.3%
  • Другое.

Голосів: 2 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12

glebdz1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Лезвия Gillette Fusion на Барабашова у Черных

Здравствуйте, видел черные ходят и продают лезвия для бритвы, в том числе Gillette Fusion. Стоят 50, думаю отдадут дешевле, в магазинах дороже... Кто пробовал, настоящие лезвия, как бреется? :D Или стоит в магазинах покупать?

Спасибо

китайского качества всегда дешевле

Купи на алиэкспресс по 25 и не еби мозги - броют нормально.

я брал когда-то пару раз, заманчиво, дешево - подделка, хотя выглядят одинаково, по упаковке различить можно легко, качество бритья хуже, тупятся быстрее. хотя если три волосины, по пох наверное
я забил, перешел на одноразовые жиллет, там есть нормальные с гибкой головой

лучше в супермаркете оригинал. скупой платит дважды говорят...

я с крызой перешел на одноразовые жилетт с двумя лэзами и они ненамного хуже этих мак3 и фьюженов,но намного дешевле.

Здравствуйте, видел черные ходят и продают лезвия для бритвы, в том числе Gillette Fusion. Стоят 50, думаю отдадут дешевле, в магазинах дороже... Кто пробовал, настоящие лезвия, как бреется? :D Или стоит в магазинах покупать?

Спасибо

Как-то купил в магазине станок Gillette Fusion, скажу одно, ***н% откровенная.

У меня Gillette Fusion,очень доволен,кассеты буду покупать в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да,лучще тут на форуме у девочки брать, у нее настоящие.хоть и дорогие они щас...

Отличные лезвия. Взял пачку 5 лет назад, так только второе лезвие начал. Реально хорошее качество.

мужчины бреются опасной
Остальное - баловство для дрыщей)

лучше покупать у наших в вагонах общ.транспорта.седни кста колбасу носили в кульках во время часпика.....также была звездочка которой мажут

А в интернете тоже подделку продают? Пишут "оригинал"... но как-то не верится...

...не реклама,в Метро всегда покупаю,вроде нормально
Та я то-же в МЕТРО всегда покупаю

Почитал интернет все пишут, что надо брать американские картриджи... Они типа супер пупер

fgeac8.webp

Странно. Звучит как бред, хотя 11 лайков...

Биг одноразовые у меня победили собратьев от жилета... Кризис, ****...

Ну наверно не совсем кризис у тебя :)
Мне кажется в настоящий кризис победила бы электробритва :)

Да не скажи....стерлась сеточка на моей эл.бритве Браун..., цена новой сеточки почти 800 грн.:D
Так, что дешевле одноразовыми

я не хочу тупо рекламировать,

НО

лезвия из ватсонс и все остальные отличаются как земля и небо в пользу ватсонс.

девочка на кассе ватсонса сказала, что у них американские оригиналы. просто купите лезвие где угодно и в ватсонсе. и брейтесь раз тем, раз тем через одинаковое количество времени. у меня был случай, когда уже на третьем бритье жилетт мак3 из роста зашкрябал как трехмесячный.

кстати, я в том же ватсонсе купил немецкую исану. насадка на станок с 4мя лезвиями тупо в два раза дешевле жилетта мак3. ну, а с 6тью тупо в два раза дешевле фьюжн. по выносливости - 90-100% от одноклассников жилетт. смотря как бриться. электрической исаны нет. и это плюс фьюжена. но ****утые цены на лезвия не перекрывают достоинства электрического фьюжена.

в общем, бреюсь с лета исаной и никакой принципиальной разницы с жилеттом не ощущаю. разве только по началу с непривычки станок кажется неудобным, но через месяц кажется неудобным уже жилетт.

хочу еще вилкинсон попробовать. но что-то не встречаю в продаже, а специально искать в падлу.

да. и имхо, эти лезвия должны стоить дешевле туалетной бумаги, учитывая цену на пластик и углеродистую сталь.

и это, кстати, к вопросу о том, что бизнесов с рентабельностью 10 000 % не бывает.

Лезвия с Joom и то получше качеством будут, хотя там тоже бракованных много

Назад
Зверху Знизу