Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LEX: новое в электроннной музыке

• Автор теми Автор теми homo1964
  • Дата створення Дата створення

homo1964

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
LEX: новое в электроннной музыке

Несколько лет тому назад в Харькове появилось новое имя "LEX" - этот, очень интересно пишущий в различных жанрах электронной музыки композитор, выпустил уже целых 4 альбома, последний - в 2004 году. Все альбомы были официально изданы. Главное - в этой музыке есть душа, автор, LEX, несомненно - Божья дудка.
Была информация, что LEX готовит новый альбом. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает?
Заранее - спасибо ;)

опять преведы... :(

слышал я этого лекса.... гагно полное как по мне.

как сказал один знакомый когда услышал - под такую музыку сатанисты будущего будут устраивать свои сатанинские похороны

Редкое ****ище!!!
Тема записана на миди синтах встроеной саунд карты )
Примитивнейшая мелодия, бездарность полная и отсутсвие аранжеровки. Очередной "талант" денежных родителей.
Не стоит и 30 сек предпрослушки.....

...я так думаю...

Редкое ****ище!!!
Тема записана на миди синтах встроеной саунд карты )
Примитивнейшая мелодия, бездарность полная и отсутсвие аранжеровки. Очередной "талант" денежных родителей.
Не стоит и 30 сек предпрослушки.....

...я так думаю...
Хотел свое слово вставить но X-RAY опередил, впрочем я с ним полностью согласен.

Несколько лет тому назад в Харькове появилось новое имя "LEX" - этот, очень интересно пишущий в различных жанрах электронной музыки композитор, выпустил уже целых 4 альбома, последний - в 2004 году. Все альбомы были официально изданы. Главное - в этой музыке есть душа, автор, LEX, несомненно - Божья дудка.
Была информация, что LEX готовит новый альбом. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает?
Заранее - спасибо ;)
А ты случаем не засланный? Или ты и есть Lex?

в целом к общему мнению присоединяюсь :)
был знаком с человеком, пытавшимся раскрутить сей "талантище" :-)
видимо, снова достали трупа из гроба...

Как-то на кисс фм его пиарили 2у лет назад,действительно дрянь редкая...
Судя по знающим,раскрутили типа хорошо,тока вот музыки у него нет ))))

Назад
Зверху Знизу