Левые компьютерщики .

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что всегда возмущало на таких видео... Никто не выносит компьютер на балкон хотя бы. Пыль, которая годами собиралась в системнике - по сути выдувается в комнате на мебель, ковер, одежду, просто в воздух...

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Мне как то винду было ставить влом до сих пор не умею флешки с ними сделать вызвал поставил грит 2500 грю а бпшником сгоревшим по горбу не? Почти как булавой получится... прайс сразу упал до 150 грн на тот момен это примерно так и стоило

Ну дороговато я б так сказал но опять же если выколупывал похереную инфу то норм, но у тя инфа не была похерена вот в чем дело потому дорого грн до 500 должно было стоить если на машине и около 300 если пехом тут уж дело такое машины кушают топливо, а оно стоит денюх и там нет работы на три часа там на час максимум если термуху еще заменить и корпус почистить какой бы тормоз у тя не стоял... остальное все имитация бурной деятельности

Да фиг его знает, я занимаюсь ремонтом, но не коммерчески, в основном друзьям/знакомым за магарыч, реже знакомым друзей, им уже делаю за деньги. У меня не хватает сил и нервов переустанавливать на каком-нибудь древне-ушатаном пк с кучей триппера какой нибудь эксель или восстанавливать данные с винта..... люди еще говорят что хорошая машина у них, как сборщик пыли в комнате да, как обогреватель зимой тоже, но в большинстве случаев компьютером это назвать сложно. Приходится по 3-5часов это дело ковырять. Ну я сразу говорю что приеду сделаю в удобное для вас время, выезд(на авто) 500 грн с оплатой за 1 час, каждый последующий 200грн, всё зависит от мощности вашего пк.
И половину времени я просто жду и клиент видит что сижу в ожидании не потому что мне хочется время растянуть, а потому что его сранный калькулятор не может быстро выполнять элементарные задачи. В целом цена всех устраивает, есть постоянные клиенты.

первый мой пост с более менее машины за 1500 баксов винда стала за три сука минуты я окуел еще жду корпусные кулера но температура с башней в стрес тесте на разггоне 50 градусов техника щас ппц дошла теперь все уперлось в сотку инета я теперь гиг хочу по оптике