Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летов умер...

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Летов умер...

Когда гроб вынесли, началась вдруг дикая сибирская метель, хотя только что было солнце. Когда гроб зарывали в землю, выглянула радуга. Когда все ******ось, и нужно было уже что-то кому-то зачем-то говорить, его бывший (теперь уже во всех отношениях бывший) гитарист Кузьма Рябинов пробормотал: «Летов умер — что может быть нелепее?»
Посилання видалено

*а на его ведь музыке я вырос...

Хотя я и не фан обороны, но очень сочуствую:confused::плач::плачу:

рисковая тема.... счаз гавночерпии слетяццо...

мне иго искренне жаль...:(

вот почемуто после этого известия я начал послушивать ГРОБ а до этого только несколько песен .

вы шо издеваетесь??

даёшь ещё 15 тем про Летова и 45 тем про обсуждение того "а почему же у нас такие хреновые группы, а на западе всё так круто?".

вы шо издеваетесь??

даёшь ещё 15 тем про Летова и 45 тем про обсуждение того "а почему же у нас такие хреновые группы, а на западе всё так круто?".
абы пост набить ??!! правильно сказал gunfighter что всякие слетятся обсерать не нравится можна просто обойти тему стороной

не забываем нашу установку - Летов Жив!

абы пост набить ??!! правильно сказал gunfighter что всякие слетятся обсерать не нравится можна просто обойти тему стороной

а вам абы тему сделать?

я тут зареген и имею право выражать своё мнение по тому или иному вопросу. так что не надо мне указывать что мне делать, акей?

и ещё - я не обсирал. меня кумарит факт создания 30ти одинаковых тем. а смерть Летова тут не причём, я ни слова не высказал по поводу этого события или там личности самого Летова.

я уже все писал, повторяться впадлу.

хой!

****ец
товарищи, апайте аналогичные топики а не ебаште их по новой, толку больше будет

ах да, чуть незабыл
ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ - ЯВЛЯЕТСЯ ТОАЛЬНЫМ ФЛУДОМ.
потом в этой теме припишут в скобочках (БФ) и нас с осей зобаняд зо флут
гыгыгыгыгыгыгы

покажи ещё 29 аналогичных темы на этом форуме или три свои посты к херам. Твой флуд тут неуместен.

ну про 30 тем, то был сарказм и если ты не понял - это сугубо твои умственные проблемы.

а тема была, мне её искать впадлу но она совершенно точно была и назвыалась "ребята, а кажется Летов умер". в ней выражалось мнение по поводу этого события и всё прочее.
затем была тема про похороны Летова и типа "давайте соберёмся и пройдём со свечками..."

я считаю, что две темы о одном событии это достаточно.

я, в отличии от большинства на этом форуме, пишу по делу и аргументирую. так что не надо называть мои слова "флудом".

ну про 30 тем, то был сарказм и если ты не понял - это сугубо твои умственные проблемы.

а тема была, мне её искать впадлу но она совершенно точно была и назвыалась "ребята, а кажется Летов умер". в ней выражалось мнение по поводу этого события и всё прочее.
затем была тема про похороны Летова и типа "давайте соберёмся и пройдём со свечками..."

я, в отличии от большинства на этом форуме, пишу по делу и аргументирую. так что не надо называть мои слова "флудом".

было три темы:
Первая про смерть....не точная.
Вторая о сборе в его память
Третья подтверждала его смерть.....

****ец а ведь правда: гитарист Кузьма Рябинов пробормотал: «Летов умер — что может быть нелепее?»

аж зацепило

ты ***** ссылки давай, а не ****и. Нету? Я так и думал...
****ец а ведь правда: гитарист Кузьма Рябинов пробормотал: «Летов умер — что может быть нелепее?»

аж зацепило

дейстивтельно... Что может быть нелепее смерти Янки? Только смерть Летова

Пресса о смерти Егора Летова (обновляется):

"Танцы на костях"
Группа «Гражданская оборона» выступает против проведения рокерами спонтанных акций памяти умершего накануне ее лидера Егора Летова, заявил директор коллектива Сергей Попков.
Просто напросто, близкие Егору люди не хотят устраивать из этого трагического события шоу, как это традиционно бывает. С другой стороны, понятно желание поклонников и просто коллег Летова почтить светлую память культового музыканта. Где эта грань? Ваши мнения, пожалуйста.
P.S. (коментарий от автора go.org.ua) Подключаемся к общению в блоге Сундуковой на сайте Посилання видалено

"ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА" ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ РОКЕРАМИ АКЦИЙ ПАМЯТИ ЛЕТОВА
Некоторые СМИ сообщили о том, что на одной из площадей Омска на вечер 20 февраля запланирована встреча рокеров, которые соберутся, чтобы почтить память Егора Летова. "Группа не имеет к этому никакого отношения. Более того - мы категорически против! Мы против этих "танцев на костях". И если кто-то, распространяя такую информацию, ссылается на меня, то прошу дать опровержение", - заявил Попков РИА "Новости".

народ ну и что что тем дофига. Какая разница Вам? не нравится не смотри, кто то уже в этой теме выразился "... я здесь зареген, что хочу то и пишу", если модеры не забанили тему значит тема будет существовать.

а по теме, я хоть и не фанат но ГО всегда уважал, очень жаль это был человек которого многие знали многие любили, а главное он ушел но мы его будем помнить, ведь все идет по плану!!!

Назад
Зверху Знизу