Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

Плюнь. Можно на велопедика. И забудь. Много раньше уже писАл и про такого же гловопидарка на барабане. Тогда его ответ на такое же замечание было - по новому "постановлению" им типа можно поворачивать везде.:рл:
Более фееричные были на вентиляторе у турбоатома, в левом ряду мычали про то, шо их там подрезал.:рл::рл:
Ах, да, забыть не получается.:D:незнаю:

Конечно неправ водятел.

И дело не в том, что велосипедиста там быть не должно.
А в том, что вместо велосипедиста мог быть кто-нить на роликах\самокате\скейте.

Конечно неправ водятел.

И дело не в том, что велосипедиста там быть не должно.
А в том, что вместо велосипедиста мог быть кто-нить на роликах\самокате\скейте.

или дети на велосипеде до 7 лет

Частично согласен , но только частично. Дорога (выезд из гаражей) пересекает тротуар и ещё видимость ограниченная , поэтому любой вменяемый водила притормозил бы , что бы оценить обстановку.

Тогда велику можно вменить езду по тротуарам

Частично согласен , но только частично. Дорога (выезд из гаражей) пересекает тротуар и ещё видимость ограниченная , поэтому любой вменяемый водила притормозил бы , что бы оценить обстановку.

Так оба должны были замедлиться вплоть до полной остановки, проверить безопасно ли продолжать движение. А так встретились два болвана. Один юноша по тротуарам на велике гоняет другой видя тротуар и ограниченную обзорность слева едет на авось.

Тогда велику можно вменить езду по тротуарам
короче все виноваты.
велосипедиста не должно там быть. забора, который ограничивает обзорность возможно тоже не должно быть. Гаражей этих во дворе возможно тоже не должно быть. И регика тоже возможно не должно быть там.

Конечно Правила есть Правила , но есть весьма спорные моменты.

Ну вот как бы наглядно проиллюстрировано почему на велике нельзя ездить по тротуарам. В чем тут спорный момент - я хз. Ехал бы он по дороге - его бы никто не буцнул. А так выскочил как черт из табакерки - и получил тумаков от такого же *****а.

Я думаю , что правильным было бы обсуждать действия регика , а не велика. А на месте велика могли бы быть и дети на самокате и собаки и мамашки с колясками , как я уже писал. Да и у нас каждый день ездят тысячи велосипедистов (больших и маленьких) по тротуарам и дорогам , между домами и внутридомовым территориям , нарушая при этом Правила и никого это особо не беспокоит.
P.S. Кстати , я так и не понял , где могут ездить дети от 7ми до 14лет , если им по тротуару уже нельзя , а по дороге ещё нельзя?

А что тут обсуждать? ***** он и в Африке *****. Ну а тут их собралось в одном месте двое. Результат на лицо. Даже если хотя бы один из них остановился и посмотрел по сторонам ничего не произошло бы. Но теперь один с поцарапанным бампером другой с подбитым копытом, может и сделают выводы из ситуации.

Назад
Зверху Знизу