Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

ну.. тут есть варианты... если пересекаемая дорога имеет по одной полосе, то никто не запрещает повернуть направо, малость проехать и развернуться
Если знаешь ответ, в чем прикол вопроса?:(

ну.. дело в том, что пересекаемая больше двух полос... ну и мало ли...
Корч, единственный варик выходит - до перехода и через переход катить
Хрустам это не важно.Они ПДД не читают. Ездят как будто без смертные.Хреновы Маклауты.

Господа знатоки ПДД, а как правильно на велисопеде проехать прямо этот перекресток?

повернуть направо до ближайшего пп, слезть, перейти пешком, вернуца до этой дороги и там повернуть повернуть на нее направо

Ти їх бачив тому що там паралельно йде велодоріжка :)

честно, не особо обращал внимания, просто не видел, чтобы пешком кто переходил. но сейчас поеду и буду уже обращать внимания, плюс регик появился - так что с доказухой то же все будет хорошо :D

Я для себя, бо периодически хрустю

Ну тоді, якщо нема велодоріжки (ми ж про цей випадок?) - або перейти по пішоходному, штовхаючи велосипед, або якщо дорога праворуч дозволяє
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це не створить перешкод пішоходам.

Пока не карают за нарушения, регулярно нарушаю по этому *****ьному правилу по полтавскому, не делая помехи тем кто собрался поворачивать направо, до возмущения еще ниразу не доходило.
я думаю за целый день будет сложно найти здесь хоть одного обьезжающего направо потом хз где разворачиваться или переходить перекресток

gg9hde.webp
h3ddjg.gif

ceead7.webp
dach9e.gif

ed1bee.webp
gbbgc4.gif

например в последнем случае, едешь такой едешь, бах тормознул спешился пополз, тем временем те кто за тобой ожидают, так как полоса узкая. а так в потоке тебя пропустили по 16.2 например и никто не останавливается до 0

Вкладення

• gg9hde.webp
    gg9hde.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 51
  • ceead7.webp
    ceead7.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 46
  • ed1bee.webp
    ed1bee.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 52
А как покарать за нарушения велосипедика, у которых зачастую кроме отсутствия мозгов еще и документов нет, тягать в РО для выяснения личности и составления материала?
Но в Европе, таких *******ов как у нас единицы,
хватает там *******ов, и карают и всеравно есть, на youtube полно роликов на эту тему

ну.. дело в том, что пересекаемая больше двух полос... ну и мало ли...
Корч, единственный варик выходит - до перехода и через переход катить
попробуешь так при движении по Шевченко мимо Белгородского спуска - поделись впечатлениями потом

Ну тоді, якщо нема велодоріжки (ми ж про цей випадок?) - або перейти по пішоходному, штовхаючи велосипед, або якщо дорога праворуч дозволяє
а если нет пешеходного, и направо *** заедешь?

зато вело можно там где нельзя авто , спешился 3 метра прошел и поехал направо ненарушая :)
egee7f.webp
cdeef6.gif

пс. какой ***** делал такую организацию движения, почему нельзя направо? там спокойно можно пускать, непонятно

Вкладення

• egee7f.webp
    egee7f.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 47
та *** оно надо. Я ж не летчик-испытатель.
ПРосто, ехал с работы, с Дринова на Б.Панасовскую. По Пансовксой был охрененный движняк, поэтому пороехал по тротуару до Новоивановского моста. На пешеходном переходе стал в ряд в сторону Кузьминского, зеленый загорелся - я и поехал прямо. Сзади *** какой-то сигналил и ****ел. Показал ему фак, послал, поехал дальше... Потом чет мысля начала гложиь, че я гдет проебланил... От и решил узнать мнение у уважаемых автохоббитов

Значить об'їхати іншою дорогою, або обійти як пішоход.
На машині теж не всюди можна зручно заїхати, навіть коли хочеться.

я правильно понял - предполагается спешиться на шевченко, поднятся по белгородскому до самого верха, перейти дорогу, спуститься вниз и ехать направо?

Сзади *** какой-то сигналил и ****ел.
у человека гемморой, плюс может машина хуёвая и его все обижают а бойфренд его в тот день не повёл в барбершоп смузи хлебать, а тут и ты попался под тёплую (не скзать чтоб горячую) руку

я правильно понял - предполагается спешиться на шевченко, поднятся по белгородскому до самого верха, перейти дорогу, спуститься вниз и ехать направо?
Тобто ти знаєш що там ***ово і всеодно поїдеш?
Ну можеш назад до переходу через Шевченка пішки повернутись - як хочеш :D

в общем. не имею ничего против когда лисапедисты аккуратно стоят и едут во второй полосе как можно правее - когда крайняя полоса только направо
в случае с перекрёстком Шевченко-Белгородский я считаю - это единственный нормальный путь, другого там не придумано.

Глово как обычно по односторонке против шерсти и налево, да ещё и без света

Назад
Зверху Знизу