Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето в исполнении Благоустрия

• Автор теми Автор теми veltotem
  • Дата створення Дата створення
Касаемо "колючки". Ну, а прикинь детвора бегать будет и поранится/перецепится. *** оно надо?
нехер траву вытаптывать :D

Детвора, не детвора... есть газовые баллончики на растяжку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только изолентой орандевый замотай, шоб не так палевно было

хуже. Трезвый. Я тут подумал, шо еси рабицу натянуть на колышках, или сетку зеленую пластиковую, такиепродают...ну шоб скоситьниже тупо не могли. А разбирать халабуду всегда лень. Не будут косить

Сегодня утром, когда младшего в садик отводил, увидел бригадиршу. Подхожу и спокойно начинаю задавать вопросы накшталд "какогохуя?!". А она мне - вы самый недовольный, всем всё нравится и только вам всё не так. Я ей пытаюсь объяснить, что за свои деньги покупаю и трачу своё время на выполнение их работы. Но всё как об стенку горохом - косили и косить будем.

Касаемо "колючки". Ну, а прикинь детвора бегать будет и поранится/перецепится. *** оно надо?

Коллективная заява в райисполком (или хз как они сейчас называются) и проблема решена.
Я так решил. Они сами еще и облагородили это все.
Правда подписи собрать обычно тот еще треш, но при желании все реально.

Из 300+ чел обычно удавалось собирать от 20 до 100. Этого хватало и для разных инстанций и для мусоров с прокуратурой.
Даже можно дать ****ы и этой коллективной заявой съехать на админку.

Приезжай. Второй день слушаю.

А где это такие усердные дворники, какой у вас район/участок?
Может про это надо не в жэк жаловаться, а выше писать. С приложением фоток. Мы ж в Европу идем. По идее, там такой фигни, как лысая земля, нет. Все красиво.
Да и в некоторых районах Харькова такой фигни тоже нет. Чтобы клумбы под домом косили - никогда не было такого. Что хочешь, то и сажай. Хоть картоху.

Коллективная заява в райисполком (или хз как они сейчас называются) и проблема решена.
:D ну, ты даёшь! Люди, которые выбрасывают всякий мусор, начиная от ушных палочек и оборванных сухих листьев комнатных растений до бутылок из-под пива и водки на эту самую клумбу, будут заботиться о её же состоянии. Да им вообще *****.
Тут ремонт в подъезде делает город, так нашлись твари, которые начали звонить и жаловаться на ремонтников, что те, видите ли, шумят. Среди белого дня! Конечно, ******, шумят. Они же строители.

Это нужно идти в их контору и говорить с начальством. что бы не косили клумбы или траву(если там высажен газон). У них ещё машинки есть на колёсах - те под корень не косят так как обычно регулировка высоты покоса выставлена на 2-3 уровень, то есть что бы не под самый корень, а те - переносные - да, могут под самый покосить.
Чем и собираюсь заняться. Спасибо.

А где это такие усердные дворники, какой у вас район/участок?
Может про это надо не в жэк жаловаться, а выше писать. С приложением фоток. Мы ж в Европу идем. По идее, там такой фигни, как лысая земля, нет. Все красиво.
Да и в некоторых районах Харькова такой фигни тоже нет. Чтобы клумбы под домом косили - никогда не было такого. Что хочешь, то и сажай. Хоть картоху.
РЖМ, м\р Горизон.

Это нужно идти в их контору и говорить с начальством. что бы не косили клумбы
Страна *****ов. Я понимаю, что дворнику не нужно уметь считать интегралы, но они же должны уметь отличить клумбу от не клумбы. Ну хотя бы по цвету. Ну минимальный уровень разума...

А она мне - вы самый недовольный, всем всё нравится и только вам всё не так.

jgjba1.webp

Очень смешно. Приходи, дашь мне мастер-класс ;)

Назад
Зверху Знизу