Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, солнце, море, пляж

• Автор теми Автор теми Юлия Ш
  • Дата створення Дата створення
Кстати:
Замучила жара? Хотите выехать на выходной на природу, но не знаете куда и как собраться?
Тогда это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предложение для Вас.

Я вам расскажу как все обстоит в Алуште. Нас ездило две семьи пару лет назад. На всех трое детей. Так вот: мест на городском пляже просто нет. Мы приходили к 7-8 утра и находили место около мусорки размером 1*1 метр. Это просто было невыносимо. Людей тьма не только на пляже. В городе пыль, духота, вонь и грязь от базаров и магазинов. Мы уехали оттуда на третий день. Если нужно, могу скинуть фотки сделанные на пляже - все поймете сами.

А вера не позволила заплатить по 10 грн. и пройти на платный пляж где чисто и есть шезлонги?
Был в Алуште с 15 июня- доволен как слон. Пляжи чистые, есть душ, туалет, и место где помыть руки, фрукты. Первые 4 дня на морозе заходил на шару, потом примелькались и вместо пропуска санатория на 4 человек (2 взрослых + 2 ребенка) вполне прокатила купюра в 20 грн.
Зато вечером есть куда пойти и развлечь и себя и детей.
А Канака- не знаю, ща прочитаю.

Уважаемая Юлия Ш, меньше слушайте нищебродов, которые считают, что Крым это совдеп и ездят отдыхать в Турцию за 500 у.е. на недельку. И слава Богу, что все ущемлённые едут на автобусных турах посмотреть Европу летом для того, чтобы в соц-сетях выложить мега-модные фото, а не отдыхают в Крыму как вся наша правящая верхушка. Естественно Крым, это совдеп, но кому позволяют финансы, тот и в Крыму может оттянутся так, что фейерверки в его честь на пляже в окрестностях Фороса будет слышать вся Турция и вздрагивать, особенно это касается поездок из пары-тройки семей с немаленьким количеством малышни. Там отдыхают те, кому плевать на мнение окружающих, будь у них личная вилла под Гурзуфом со своим микроклиматом, или палатка и две банки тушёнки на 3 дня.. Алушту не советую, имхо есть места почище, но называть не буду ).
+100500

Спрашивала про Алушту, теперь хочу почитать отзыва про Канаку. Кто был. напишите отзывы. Посмотрела по инету цены на жилье там совеем не дешёвое. Подскажите отдых в Канаке стоит таких затрат на жилье?

Всем большое спасибо за отзывы про Алушту. Благодаря вам не буду тянуть деток в пыль, тесноту и т.д.

В Крыму огромное множество мест на любой вус, цвет и качество. Можно отдохнуть за 2000грн на семью так и 2000грн в день и это еще скромно. С детками конечно нужно выбирать что то вроде Евпатории, Берегового (под Феодосией, Золотой пляж) или же небольшие деревушки, где нет "ноги-голова-ноги". Потусоваться можно в любом Коктебеле, Алуште и др городках. Хорошо везде!

Южный берег, бархатный сезон - загорю как африканский слон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Южный берег и песчаный пляж? Ты что-то путаешь

какие к черту домики и пляжи, когда есть яхта и море
Полагая что Абрамович тоже так думает!
eclipse1.webp

неужели в Гурзуфе все так плохо? Я тут нашла хозяйку - сдает комнату в доме со всеми удобствами за 200 грн в сентябре, пляж (как она сказала) Артековский за 10 грн с человека. Кто подскажет - что там за пляж? Нас дети не затопчут? ))

Канака - это отличный отдых для людей, которые не ходят в клубы, т.к. таковых там не имеется. Море достаточно чистое, очень красиво и спокойно.

неужели в Гурзуфе все так плохо? Я тут нашла хозяйку - сдает комнату в доме со всеми удобствами за 200 грн в сентябре, пляж (как она сказала) Артековский за 10 грн с человека. Кто подскажет - что там за пляж? Нас дети не затопчут? ))
Сентябрь 2011г пляж Артека DSCN2391.webp

Артековский пляж не советую, лучше на набережную ходить на последние пляжи они тоже 10-15 грн. стоят, так там людей не много и галька меленькая. Далековато, но что там еще делать, если не бродить.

Спрашивала про Алушту, теперь хочу почитать отзыва про Канаку. Кто был. напишите отзывы. Посмотрела по инету цены на жилье там совеем не дешёвое. Подскажите отдых в Канаке стоит таких затрат на жилье?

Всем большое спасибо за отзывы про Алушту. Благодаря вам не буду тянуть деток в пыль, тесноту и т.д.

СтОит. Там нет частного сектора, одни пансионаты. За счет этого нет такого количества людей. Пляж хоть конем гуляй. Единственный минус Канаки - огроменные камни. По ним больно ходить и в воде, и на берегу. Только в аквашузах комфортно. Хотя я камушки люблю, но там моим ногам не комфортно:)

Назад
Зверху Знизу