Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето... пляжи... нудизм...

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
Короче говоря : я пользуюсь всяким подходящим моментом чтоб побыть без одежды (т.к. это естественно!!!) независимо будь я на диком пляже или в абсолютно безлюдном месте!

Вот жешь блин, начали за здравие закончили за упокой...(((((((((((

Народ давайте не бум спорить? Кому-то нравица, кому-то нет, это личное дело каждого.

Вот жешь блин, начали за здравие закончили за упокой...(((((((((((

Народ давайте не бум спорить? Кому-то нравица, кому-то нет, это личное дело каждого.

Хм.... Интересные темы тогда пойдут....

Тема: Я люблю яблоки,
и я люблю,
и я ...

Тема: А я не люблю яблоки,
И я не люблю,
И я...

Мда.... Спор и рождает интерес между людьми.. Ведь без него было бы скучно и неинтересно... :пиво:

В Харькове нудистский пляж здесь

Вкладення

• IMG2.webp
    IMG2.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 285
Ув. нудисты! Вот объясните мне одну веСЧЬ : почему сам факт загарания на нудистком пляже преподносится как некая изысканость и эпатаж общественной морали? Ну удобнее вам так загарать - да на здоровье! Но почему ЭТО нужно преподносить как некий прогресс в мировосприятии? Мне кажется, что нудисты , еще некоторым образом гордятся тем, что они идут вопреки УСТОЯМ общества. Эдакий "голый протест" ханжеской морали:-) Если предположить, что все вокруг поголовно начнут загарать голышом, то наверняка многие нудисты принципиально оденут купальники!:-)

з.ы. Еще раз подчеркиваю - что ни чего против самого факта загара нагишом я не имею. До меня не доходит тот кич, с которым это преподносится .

Ув. нудисты! Вот объясните мне одну веСЧЬ : почему сам факт загарания на нудистком пляже преподносится как некая изысканость и эпатаж общественной морали? Ну удобнее вам так загарать - да на здоровье! Но почему ЭТО нужно преподносить как некий прогресс в мировосприятии? Мне кажется, что нудисты , еще некоторым образом гордятся тем, что они идут вопреки УСТОЯМ общества. Эдакий "голый протест" ханжеской морали:-) Если предположить, что все вокруг поголовно начнут загарать голышом, то наверняка многие нудисты принципиально оденут купальники!:-)

Я нундист, но так не считаю... незнаю откужда вы взяли такое мнение :confused:

просмотрел всю ветку...тьху!

ни одной фотки голого нудиста :(

Завели Коломбину в ветке про эротическое фото, теперь и тут ****ы выгребете :-)

Какие нудисты...опомнитесь..зима на дворе...самое слово МОРЖАМ :-)

Какая зима - осень!:)
А по теме топека - нудизм это здорово.Но в специально отведенных или условно считаемых таковыми местах.Например в Лисьей бухте возле Курортного.Или на загрничных курортах.:клас:
А в Харькове - это бред.Климат у нас неподжходящий для этого дела.Да и люди...

Ну да - обязательность одежды - это вообще люди придумали потому как не получалось иначе свои эмоции сдерживать. Но раз уж так повелось, то приходится... Хотя по-моему летом одежда только мешает... Ну разве от Солнча защищает... Интересно, вот если бы папуасы занимали бы в мире то положение, какое сейчас занимает Европа, то они бы наверное говорили, что одеваться - это признак и забитости и несовременности - что сейчас говорят в Европе про исламский мир.

пропаганда мощей %)

Сужу по постам Диксона, Волфа и еще некоторых товариСЧЕй (к тебе, Жанна, не относится:)

Не судите - да не судимы бедете ;)
Весьма некоректно тыкать пальцем в человека, которого вы совершенно не знаете!!!
Поверьте - кичевать нечем!! я не гордый
Это не достижение, а просто отсутствие комплексов!

Останнє редагування:
просмотрел всю ветку...тьху!

ни одной фотки голого нудиста :(

Без паники! Щас исправим!
А у меня такой вот вопрос. Навеяло фоткой. На нудистком пляже бывают красивые девушки. Да ещё совсем не стисняются, в разных там позах оказываются ну и т.п. Что делают мужики, чтоб не продемонстрировать желания организма и как они поступают, если конфуз произошёл? И как реагируют женщины?
Как в анекдоте. На нудистком пляже:
-Мань, я тебя хочу!
- А то я не вижу!

Вкладення

• nudist.webp
    nudist.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 545
Останнє редагування:
Сужу по постам Диксона, Волфа и еще некоторых товариСЧЕй (к тебе, Жанна, не относится:)

Блин, ну как же уже все достали... Народ! Успокойтесь на один день, не флудите, подумайте, разберитесь в своих головах, а потом высказывайтесь!
Да никто не кичится тем, что он нудист, никто не заставляет никого посещать нудистские пляжи...
Но я не пойму, как можно судить о чем-либо по рассказам друзей, самому ни разу не посетив ню-пляж самостоятельно? Стесняешься - твое дело, но это не есть повод с пеной у рта доказывать, что все нудисты - ********цы...
Еще по поводу кича скажу: посчитай кол-во своих постов и вместе взятых моих, Диксона и Ohh и сравни... а еще перечитай внимательно наши посты и вникни в то, что мы говорили, и оцени кто на кого больше наезжает...

Назад
Зверху Знизу