Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето... пляжи... нудизм...

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
Нудизм - это стиль жизни. И когда это твой стиль, то формы и размеры окружающих не имеют значение, мне так кажется. А когда это типа из любопытсва, посмотреть на обнаженные тела - так лучше уж журнальчики полистать!:) а не рассуждать о том, что у кого-то что-то не там торчит или уж больно висит.

Так я так поняла мы с Мунирой просто отписываем свое мнение о ходьбе на эти пляжи...
А что они хотят делать это их дело. Я не их осуждаю...
Просто Диксон сказал что это комплексы... Вот мы ему и объяснили что это не наши комплексы, а наше восприяятие этих пляжей.

Кстати, вот если бы такие как ТЫ (для незнающих поясняю - Мунира очень симпатишная девушка с хорошим ухоженым телом:клас: ) ходили на нуд. пляжи и в больших колиствах картинка была получше.
Зато, уверен, за пределами пляжа (в близрасположенных зарослях или за оградой) зрелище в это время творилось бы не самое лицеприятное:-)

Если вам не нравитцца вид обвисшего чужого тела, то это ВАШИ проблемы, а не этого тела.
Следить или не следить за собой личное дело каждого, впрочем как и ходить или не ходить на нудистские пляжи...

Почитай ответ giftic.

Кому не нравится ходить на нудистские пляжи - тот просто-напросто не нудист. Легко и просто

Кстати, вот если бы такие как ТЫ (для незнающих поясняю - Мунира очень симпатишная девушка с хорошим ухоженым телом:клас: ) ходили на нуд. пляжи и в больших колиствах картинка была получше.

ну прям засмущала... На самом деле таких как я в пляжной массе обычно не видно из-за мелких габаритов и отсутствия особо выдающихся частей тела

Если вам не нравитцца вид обвисшего чужого тела, то это ВАШИ проблемы, а не этого тела.
Следить или не следить за собой личное дело каждого, впрочем как и ходить или не ходить на нудистские пляжи...

Это станет моими проблемами в случае если я не будучи нудистом по жизни припрусь на пляж и буду критиковать эстетичность загорающих тел. Так вот - я не припрусь. Кому наравятся нудисты в принципе, то им , я думаю, все равно кто как смотрится.

Да ведь нудистские пляжи не для того, чтобы смотреть на обнаженные тела. Подарочек правильно говорит - это образ жызни. С таким же успехом можно ругать неэстетично выглядящих посетителей бани

+1 !
А критика на нудизм посыпалась именно с точки зрения тех кто ходит на дикий пляж не позагорасть в естественном виде , а посмотреть кто как выглядит и сравнить их вид со своим идеалом красоты (что ваще бред...)

Просто Диксон сказал что это комплексы... Вот мы ему и объяснили что это не наши комплексы, а наше восприяятие этих пляжей.
Почему комплексы?... :) Да потому что подавляющее большинство из нас воспитаны родителями в очень консервативных рамках. Всех нас с детства учат :вот это красиво , а это ****ливо ; это хорошо , а это плохо. Таким образом наш неокрепший ум год за годом получает надежную програму и мы практически лишаемся выбора!!!
Гдет там сравнивались крупноформатные нудисты со слонами - вы считаете слона не красивым?..:(
Отсутствие комплексов - это восприятие всего что вас окружает таким как оно есть, а не с точки зрения культуры, этики и тому подобной *простите* х...ни!!!!

Африкан Свиридович. От ви напрасно питаєтесь, Саломон Самсонович, найті у Вальки якусь естетику, отталківаясь от антропоморфності.
Саломон Самсонович. Ви говоріте понятнєй, Африкан Свиридович.
Африкан Свиридович. Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий?
Саломон Самсонович. Красівий.
Африкан Свиридович. А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір'я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували ***? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. Хулі не ясно?

+1 !

Почему комплексы?... :) Да потому что подавляющее большинство из нас воспитаны родителями в очень консервативных рамках. Всех нас с детства учат :вот это красиво , а это ****ливо ; это хорошо , а это плохо. Таким образом наш неокрепший ум год за годом получает надежную програму и мы практически лишаемся выбора!!!
Гдет там сравнивались крупноформатные нудисты со слонами - вы считаете слона не красивым?..:(
Отсутствие комплексов - это восприятие всего что вас окружает таким как оно есть, а не с точки зрения культуры, этики и тому подобной *простите* х...ни!!!!

Отсутсиве комплексов - это уже сам по себе комплекс! Есть определенные рамки поведения в обществе и их нарушение не всегда обусловлено отсутсивем так называемых комплексов, а очень часто наплевательским отношением к окрушающему миру.
И с какого такого времени этика и культура стали х...ней???:confused:

+1 !
А критика на нудизм посыпалась именно с точки зрения тех кто ходит на дикий пляж не позагорасть в естественном виде , а посмотреть кто как выглядит и сравнить их вид со своим идеалом красоты (что ваще бред...)

Не со своим а обепринятым! В кадое время был разный идеал красоты.. Вот посуди сам увидишь ты сейчас девушку без бровей :-) и скажешь мда... вобще какаето интересная... а раньше все девушки мучались и выщипывали наглухо брови.. Т.к. тогда это был идеал. Таких примеров много.. Думаю понятно что я хочу сказать.

Блин ну ты же помоему слышал группу Чайф... это цитата тз песни...

Ну настолько категорично говорить нельзя... А то мы так докатимся до того что если ты нормально относишся к убийцам /т.е. ты их воспринимаешь такими как они есть.. ну вот нравится им *******... / то ты норимальный Незакомплексованый человек....
Так категорично тож низя.. У каждого должно быть свое мнение. И если бы было не так было бы скучно...

Отсутсиве комплексов - это уже сам по себе комплекс! Есть определенные рамки поведения в обществе и их нарушение не всегда обусловлено отсутсивем так называемых комплексов, а очень часто наплевательским отношением к окрушающему миру.
да вариаций поведения множество и ...
И с какого такого времени этика и культура стали х...ней???:confused:
...извените :) забыл добавить, что все изложеное мной - исключительно ИМХО )

Не со своим а обепринятым! В кадое время был разный идеал красоты.. Вот посуди сам увидишь ты сейчас девушку без бровей :-) и скажешь мда... вобще какаето интересная... а раньше все девушки мучались и выщипывали наглухо брови.. Т.к. тогда это был идеал. Таких примеров много.. Думаю понятно что я хочу сказать.
Общепринятое мнение для меня не показатель!
И когда я критикую чей то внешний вид или мировозрение - я не прав... Стараюсь исправляцца :)

Блин ну ты же помоему слышал группу Чайф... это цитата тз песни...
Да :)
Но я не считаю слона не красивым )

Ну настолько категорично говорить нельзя... А то мы так докатимся до того что если ты нормально относишся к убийцам /т.е. ты их воспринимаешь такими как они есть.. ну вот нравится им *******... / то ты норимальный Незакомплексованый человек....
Так категорично тож низя.. У каждого должно быть свое мнение. И если бы было не так было бы скучно...
Ну чтоб все тонкости обсудить - книги не хватит...
как я уже отписАлся - это всего лишь ИМХО!
А концепции морали и этики я не то чтоб критикую... Они плохому не учат, но и розвиваться не дают!! :)

+1 !
А критика на нудизм посыпалась именно с точки зрения тех кто ходит на дикий пляж не позагорасть в естественном виде , а посмотреть кто как выглядит и сравнить их вид со своим идеалом красоты (что ваще бред...

Подожди, где это я, например, сказала, что хожу на нудистский пляж и сравниваю??? Я там ни разу не была и не хочу. Мне достаточно рассказов подруги о Коктебельском пляже
Так что никакого бреда

Общепринятое мнение для меня не показатель!
И когда я критикую чей то внешний вид или мировозрение - я не прав... Стараюсь исправляцца :)

:) т.е. когда идет рэпер с дрэдами в штанях таких что матня по полу волочится, в шапке а на ней бейсболка, и в кофте клутчатой с красными нашивками и еще всякой всячиной.. Ты все таки говришь... "Ну и диб...." а потом замолкаешь и исправляешся....
Чесно говоря тоже стараюсь так делать.... Т.к. я представляю что они думают о нашей внешности или длинне волос :-)

Да :)
Но я не считаю слона не красивым )

Диксон... ну ты и вредина.. Это песня!!! Просто песня... И между прочим в песне не сказано что она не красива.... ;)...
Так что прекращай вредничать.. :) :пиво: :пиво: ;)

Подожди, где это я, например, сказала, что хожу на нудистский пляж и сравниваю??? Я там ни разу не была и не хочу. Мне достаточно рассказов подруги о Коктебельском пляже
Так что никакого бреда

Ну вот... К общественной морали добавились худшие воспоминания подруги о ужасах дикого пляжа... :/

Не обижайтесь вопщем ...
Я ваше мнение всецело понимаю, но не розделяю!

:) т.е. когда идет рэпер с дрэдами в штанях таких что матня по полу волочится, в шапке а на ней бейсболка, и в кофте клутчатой с красными нашивками и еще всякой всячиной.. Ты все таки говришь... "Ну и диб...." а потом замолкаешь и исправляешся....
Чесно говоря тоже стараюсь так делать.... Т.к. я представляю что они думают о нашей внешности или длинне волос :-)
чет типа того :-)

Диксон... ну ты и вредина.. Это песня!!! Просто песня... И между прочим в песне не сказано что она не красива.... ;)...
Так что прекращай вредничать.. :) :пиво: :пиво: ;)
усе
малчу :пиво:

Назад
Зверху Знизу