Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето... пляжи... нудизм...

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
.

Вкладення

• Ta162.webp
    Ta162.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 669
Был БЫ девушкой - нарисовав бы кучу :-*....
Спасиб. Туда сухим добраться можно? или только переплывать? По фотки не видно, а на журавлевке был давно.... :)

ПС. Кто знает какая там сейчас вода? В прошлом году было очень грязновато... :(

народ в основном пешком ходит. Далековато, правда. Отстановка Гидропарк, прямо, через мостик , еще один, и забирая влево, мимо каких то яхт...

Останнє редагування:
Залез в тему спустя почти год...был рад увидеть что тема не умерла... полистал и вижу что не так и мало людей которые поняли вкус свободы... К сожалению всякие коменты от визуристов и озабоченых ********цев несколько портят общую картику обсуждения... но что поделаешь ***** оно есть и никуда от него не денешься.... Я считаю раз ты не в теме чо ты лезешь со своими умничаниями.... То что вы есть это аксиома и не стоит об этом еще раз напоминать...

а вообще по теме.. пришла жара... кто где нудит.... может поделитесь... я так и не нашел пляж в Харькове и на Старом где бы можно было позагорать.... Дело в том что по одиночке или парой, где бы ты не расположился, такое ***** непременно постарается тебе перепаганить весь отдых.... а если как то договариваться где собираться то можно и ***** и любопытным стражам порядка объяснить что эта территория для них закрыта....
просьба высказаться по поводу такой мысли ... если возникнет интерес... есть несколько идей как это организовать......

Там, где я показал, место, как бы скрыто за пригорком ( правда с противоположного места видно, что люди голые), да и не доходя до самого места, падай где понравится и загорай. Кто тебе чо скажет. Детей там нет. Стыдливых бабушек тоже. Какое *****? Какие стражи? Кому ты ... нужен?
Я хожу загорать так раза 3-4 в самом начале сезона. Просто, считаю полезным для кожи.
А народ там спицфицкый :)

А народ там спицфицкый :)[/QUOTE]

шо Вы маете на увази?

Да действительно, в чем специфика???
Я на пример тоже специфичный, но на пляж уж так и быть пойду без мышки... :D
Надеюсь там кроме техно - других маньяков не водится!...??:confused:

Да нет, все там нормально, ну разве что пара-другая зомби выпивших забредет :)

А нудистов есть форма одежды???

не ну конечна... форма одежды порадно-фыходная нудисткая тобишь тухли лакированые, бабочка и цилиндр для мужчин и туфли на шпильке + шарфик завязаный на голове у женщин.

Для интеллигентов - фиговые листочки с побережья... :D

Harmful сказав(ла):
А нудистов есть форма одежды???

не ну конечна... форма одежды порадно-фыходная нудисткая тобишь тухли лакированые, бабочка и цилиндр для мужчин и туфли на шпильке + шарфик завязаный на голове у женщин.
а бабочку на чем-на чем мужчинам завязывать?

Посетитель сказав(ла):
На песках,возле Лянотте, бабы голые штабелями лежат...Вход/выход/съём-бесплатно
Акция для посетителей Ля Нотте?

Ты считаешь удобным вот так, просто, постить фотки голых людей. Или даже просто снимать там?

Мне отец рассказывал: один раз на подпитии шел с барабашки домой на героев труда... вдоль реки.. Харьков вроде... и гдето там немного приблудился... вышел на берег а там нудисты... лично удостовериться небыло возможности...

Нет, не ТАК!!! ))
Я считаю удобным постить фоты с отдыха нудистов (естественно с их согласия).

Я не журналист, публиковать фото - не есть моя работа. Так что появиться ли моя ******а или ****** моей подружки на всеобщее обозрение - мне всё равно. И сам для этого делать ничего не буду.
Приходи и снимай сам

Помню как-то в юности в Крыму после спортивных сборов спустились с гор к морю, поехали в Коктебель. На пляж попали ночью, бросили спальники и уснули. А утром просыпаемся - кругом голые люди :D. Это мы на нудистском пляже заночевали.
А еще в Алуште прикольный нудистский пляж - за тоннелем, идешь мимо"загончиков": обычн -обычн-обычн-нудисты- обычн-обычн... Лежат нудисты в загончике, сверху всем мимо проходящим на них вид открывается...эксгибиционисты, а не нудисты какие-то.
Более-менее в Симеизе на горе Кошка - там хоть нудисты в камнях, а не у всех на виду.
А в Харькове ночью на Безлюдовке - сплошной нудизм ))

На безлюдовке ночью не нудизм а идеотизм. ***** орет круглосуточно. Из всех прелестей безлюдовки только чистая вода.

Назад
Зверху Знизу