• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Re: Лето не то.

а это чёто так поднакрыло меня от грусти, тоски и как-то депрессия.
а я тут пришел к некоему факту: нужно пить зверобой! вернее я его еще не пил, но до него доберусь непременно. а то весенняя депрессия, сдобренная потоком негативных событий, - ушатала совсем

я соскучился по соскучился
*) и понаблюдать за теми кто медленно соскучивается :D

а я тут пришел к некоему факту: нужно пить зверобой! вернее я его еще не пил, но до него доберусь непременно. а то весенняя депрессия, сдобренная потоком негативных событий, - ушатала совсем

*) и понаблюдать за теми кто медленно соскучивается :D
ну Павлик, ну спой песенку :іржач:

+22
это отлично,в общем то получается,например!

абсолютно согласен, для продуктивной деятельности - самое оно, а за жарой и снегом можно съездить/слетать во много различеых мест.

дача это хорошо, в каком направлении дача?

Змиевской район. Дача это классно. Но и забот много,постоянно надо что-то делать. На тех выходных задолбалась красить то качелю,то столб,то оградку,ворота , пипец:D и ещё предстоит на второй даче повторить:D правда поменьше , но всё-же

чай или что-то крепче на зверобое?:D

еще не определился :збентежений: но алко* я уже пить не могу :ніні: может его курить можно? :ги:
3c3ca8c08135c5c9ca9b9a5c.webp

Назад
Зверху Знизу