Black_Sunrise сказав(ла):Зима скоро... грустно...
мне тоже потому что ремонт!!! поэтому и пишу что карьерProcc сказав(ла):да, это гут!!!
но мне в этом году море не светит....
ремонт!!!
вроде только начало появлятьсяBegemotik сказав(ла):Эх, опять пропадет из продажи холодное пиво![]()
а что за карьер???trigse сказав(ла):мне тоже потому что ремонт!!! поэтому и пишу что карьер![]()
Пора уже и тему такую ввести. Ну типа как, где, чего касательно ремонта, найма специалистов, советы и секреты, где дешевле и т.д.trigse сказав(ла):мне тоже потому что ремонт!!! поэтому и пишу что карьер![]()
пираньи?dimas сказав(ла):неее - увольте - Карьер нафиг!!!
О, риспект, тема актуальная, тем более что касается экономиии качества, ...baevfish сказав(ла):Пора уже и тему такую ввести. Ну типа как, где, чего касательно ремонта, найма специалистов, советы и секреты, где дешевле и т.д.
а что? лучше Журавли вонючиеdimas сказав(ла):неее - увольте - Карьер нафиг!!!
понос можно подхватить есле домапо такой жаре седеть или жаб гонять где то на рекеProcc сказав(ла):Да вот как-то стрЁмновато!!!
ПОНОС какой подхватить можно....
только щучкаNekto сказав(ла):пираньи?![]()
1й карьер-с Хар.Левады на электричке 5 остановок, вставать на станции Безлюдовка и5 мин пешком но там мне не очень, мало киосков и цены заоблачныеProcc сказав(ла):а что за карьер???
и где ваще можно купи-купи в нашем славно-известном городе-герое???