Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
для тебя аэропорт - это то, чем можно выебнуться? :D
не гони

там не было марки авто.
даже в инсте ни одной фотки нет

Я понял:D Хорошо, ты не выебываешься, ты прсото в каждом втором сообщении нам напоминаешь, что это для тебя "повседневная жизнь"

Прилетаю я на Таити… А вы не были на Таити?(с)

Ты до сих пор не признала, что с карантином и игиптом несла хрень несусветную:)

какую хрень? у меня у знакомой мама вернулась 2-го июля с Турции.
весь карантин там отсидела - без гражданства и страховки даже.
в Египте отели работали, я тебе ссылки приводила.
или ты что-то новое уже придумал?

ладно, хватит оффтопа, по теме
З’явились дешеві авіаквитки на рейси з України на Кіпр: зі Львова в Ларнаку – від €32 у два боки та з Києва в Ларнаку – від €42 у два боки.

Найдешевші перельоти зі Львова є у січні 2021 року, а з Києва – у серпні 2020 року.

Польоти з Києва та Львова у Ларнаку виконує авіакомпанія Wizz Air, також прямі рейси Київ – Пафос є в авіакомпанії Ryanair.
у кого есть гражданство или ВНЖ - могут воспользоваться )
а я смотрю и плачу на такие новости :плачу:

прикольно так - улететь в "зеленую" страну, а по прибытию она уже "красная" и добро пожаловать на обсервацию :confused:
Украина расширила перечень стран красной зоны из-за неблагоприятной ситуации с коронавирусом. В частности, в этот список вернулись популярные среди украинцев Албания, Болгария и Румыния.

Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения Украины.

По состоянию на 27 июля "красный список" Украины расширен до порядка 60 стран. В нем остаются США, Израиль, Черногория, Молдова, россия, Португалия и Франция. Кроме того, по сравнению с редакцией списка от 16 июля в него снова вернулись Албания, Болгария и Румыния.

В "зеленом списке" остаются Египет, Нидерланды, Чехия, Греция, Польша, Хорватия и ряд других стран.

Отметим, по прибытию из стран красной зоны необходимо проходить обсервацию или сдавать тесты на коронавирус.

Напомним, в середине июля Украина сократила "красный список" стран, исключив из него Албанию, Румынию, Болгарию, Сербию, Чехию и Египет.

какую хрень? у меня у знакомой мама вернулась 2-го июля с Турции.
весь карантин там отсидела - без гражданства и страховки даже.
в Египте отели работали, я тебе ссылки приводила.
или ты что-то новое уже придумал?

знакомый посетил по какой то невероятной акции хороший отель в Мармарисе. Притом он улетел за 37 тыс, а через неделю этот же отель уже 90.

Начинает приходить понимание, что сюрпризы не всегда приятные?

Плохо ты меня знаешь,но это уже пятое десятое, выводы сделаны,я не против,мне с тобой не жить,так что мне по боку кто и что думает

ладно, хватит оффтопа, по теме

у кого есть гражданство или ВНЖ - могут воспользоваться )
а я смотрю и плачу на такие новости :плачу:

****ец, тебе делать нехуй доказывать додику какому то с инета,шли его ***** и не мотай нервы:незнаю:

Не права,но то такое, делать выводы по писанины...:)

Плохо ты меня знаешь,но это уже пятое десятое, выводы сделаны,я не против,мне с тобой не жить,так что мне по боку кто и что думает

И поэтому ты внезапно решил моё мнение обсудить? Это даже мило:)

Ты в Вайбере сама милашка,не могу с тобой ****ься,***:(

Напрягись. Соберись. Сосредоточься:D

Привет.
Привет Слобожанчанину передала ?
Пусть выходит из подполья. мы его простим, банку самогона пусть проставит, и простим.

navigation31 Ты в Вайбере сама милашка,не могу с тобой ****ься,***
Я тоже не могу хоть ейным вайбером и не осчастливлен.

Назад
Зверху Знизу