Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лето 2009. подводные

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 604
Адреса: Montenegro
лето 2009. подводные

Переглянути вкладення 745428 мои летние. качество не очень, но я учусь, да и под водой сложнее фотографировать - и объекты уплывают и искажение и много чего другое
p.s. нанекоторых фотографиях высветилась дата - это моя девушка с настройками побаловалась :)

все фото сделаны без акваланга, такой себе free-diving

Останнє редагування:
Маленький размер, не кажется? :) А что это за штука? (второй ряд снизу, первая слева) Думаю, в ФШ некоторое фотки можно было б нормально "вывести". А в целом-неплохо:клас:

Черное море? А какой район?

Маленький размер, не кажется? :) А что это за штука? (второй ряд снизу, первая слева)
медуза.
если я буду сюда в оригинальном размере загонять, то... до завтра думаю управлюсь

Черное море? А какой район?

Новый Свет

тут еще фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пароль для входа в альбом с подводными "1"
да и размер фото там по приличнее...

Прикольно!
Только если б фотки побольше были!

если я буду сюда в оригинальном размере загонять, то... до завтра думаю управлюсь

Не надо было все подряд выкладывать, все равно больше 3х фоток никто не откроет, ибо особо не на что смотреть.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 80
  • 2.webp
    2.webp
    130.2 КБ · Перегляди: 90
  • 3.webp
    3.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Район Евпатории? В следующий раз старайтесь попасть на море там, где галька, а не песок. Взвесь песка сильно мутит воду, там где галька море прозрачней.

Район Евпатории? В следующий раз старайтесь попасть на море там, где галька, а не песок. Взвесь песка сильно мутит воду, там где галька море прозрачней.

нет это Новый Свет.
Мутное не из-за песка.
В конце августа море "цветет", как раз в это время я и бы там

Назад
Зверху Знизу