Летний отдых 2016

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1375
Летний отдых 2016

Собственно? предлагаем хорошие варианты в Нашей стране без окупированных територий - для них настанет свое время. Я понимаю, что тема больше для раздела туризм - но кто тудой ходит?
пакетный туризм не обсуждаем - его пока нет.
итак - когда лучше поехать на Азов/Арбатскую стрелку и стоит ли?
путешествие по западной Украине - кто ездил и что посоветует?
Чернигов - там есть что делать?
Харьковская область - Старый салтов, Донец, Шаровка - что еще интересно?
Походы на байдарках и кайаках - где?
В самом городе что делать?
Приветвуется флуд, советы и личный опsт

Останнє редагування:
где то была такая тема, причем не так давно.
если шо -это не в упрек.

Собираем инфу товарищи!

Да, по моему, это должна быть одна из главных тем для главного) Вот мне, например, захотелось на выходные в Змиев съездить, но нужны советы и отзывы. Также хотелось бы узнать о действительно красивых, а не заезженных местах на Азовском море

Да, по моему, это должна быть одна из главных тем для главного) Вот мне, например, захотелось на выходные в Змиев съездить, но нужны советы и отзывы. Также хотелось бы узнать о действительно красивых, а не заезженных местах на Азовском море
На Лимане много красивых мест, но их надо точно знать.

прикольно на второй безлюдовке в палатке возле воды жить
помню в 2014 там дофени беженцев так жили
а в 2015 уже меньше на много стало, но от этого менее кайфово не стало
главное вода+палатка+минимальный инвентарь+ еда

кстати голосуем за любимый водоем в харьковской области https://www.kharkovforum.com/4367664-vodoemy_harkovskoi_oblasti
там же много описаний эти самых водоемов

выходные в Змиев съездить
не плохой выбор. перед пьяной хатой влево через сосну к дачам справа-- бетонка на полуостров, домики под срубы 2 этажа с удобствами, чудно. был давно сейчас цен не знаю, думаю не дешево. аккуратно по бетонке не соскочите, если поедите.

безлюдовка/журавлевка - это и так все знают. Я, в прошлом году, ездил под Чугуев на Донец - но вся река там была заросшая водорослями и не особо интересно, С.Салтов с июля цвести начала вода, что еще кто предложит?

не плохой выбор. перед пьяной хатой влево через сосну к дачам справа-- бетонка на полуостров, домики под срубы 2 этажа с удобствами, чудно. был давно сейчас цен не знаю, думаю не дешево. аккуратно по бетонке не соскочите, если поедите.

Да! у нас устраивали вечеринку в пьяной хате на работе - там действительно круто!

безлюдовка/журавлевка - это и так все знают. Я, в прошлом году, ездил под Чугуев на Донец - но вся река там была заросшая водорослями и не особо интересно, что еще кто предложит?
почитай мою ссылку если тебя именно водоемы интересуют

почитай мою ссылку если тебя именно водоемы интересуют
Спасибо! я не только почитаю, но и попробую побывать на них, где до этого не был. Там, конечно, есть и троллизм типа аквапарков джунглей, может еще и горку на клочковском спуске (пассионарии) включить 300 метровую :), а так, серъезно, изучу. Например, на муромском водохранилище был лет 10 назад - что там сейчас - можно приехать на выходные?

Тут надо сначала понять,кто сколько готов потратить на отдых.Только после этого будет понятно,в каком направлении топотеть...:угу:

Доступнее всего,наверное,Азовское море,Кирилловка.Гривен 70-100 за жилье с чела в сутки...

Можно даже найти с бассейнчиком на территории
Можно... главное чтоб с водой он был.

Нет,там где от церкви улица пошла,Соборная...Штиль,кажись,называется...

shtil4.jpg
Аааа....

Назад
Зверху Знизу