Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя учебная практика

Статус: Offline
Повідом.
25
Летняя учебная практика

Где можно пройти летнюю практику, специальность у нас менеджер организаций, сказали обязательно гос. предприятие, и чтоб работа была связана со специальностью?

собственно на любом гос. предприятии... обратись в отдел кадров или к местному директору
формально ВУЗ должен будет выдать направление (после того, как выберешь, куда пойдешь) и оплатить специалисту-методисту, который будет тебя курировать... но на практике ВУЗ нихрена оплачивать не будет и об этом все знают... так что надо будет договариваться... варианты итогового договора возможны следующие:
1. тебе просто ставят отметки о практике, но ты туда не приходишь (понятно, что не безоплатно)
2. ты реально проходишь практику и ипёшь людям моск (может даже подороже первого пунктика выйти :) )
3. ты мегаохуенныйпотенциальный работник и пообещаешь у них работать после ВУЗа (если таки так пойдешь, то 3 года обязана будешь отпахать, как молодой специалист... этот вариант тоже врядли без магарыча прокатит)

Спасибо за ответ, просто сама ещё не решила использовать эту практику по назначению или нет, всё-таки в июле месяце можно чем-то другим заняться, хотя если найду приличное место и будет что-то интересное, может и стоит зацепиться.
Мне кажется сейчас так мало осталось гос. предприятий,я даже не знаю на каком сайте можно просмотреть список полный.
Нам самим нужно найти место, а потом академия заключает с ними договор, касательно практики.

Где можно пройти летнюю практику, специальность у нас менеджер организаций, сказали обязательно гос. предприятие, и чтоб работа была связана со специальностью?

:іржач:

не трать время, договорись с руководителем практики

а потом академия заключает с ними договор, касательно практики.

если академия реально заключает договор, то наверняка есть и "распределение" - подойди к куратору вашей практики...

но скорее всего никакого договора не заключается (потому как придеццо бабки тогда платить за доп. нагрузку специалисту), а просто выдается типа направления, которое по сути не более, чем бумажка о том, что ты учишься в этом ВУЗе...

спасибо....и мне прегодилось

Назад
Зверху Знизу