Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
У меня та же проблемка. Очень на рыбалку охота с семьей, ну так, удочкой помахать, не за трофеями. И транспорт вроде есть, а вот место выбрать не могу, да и время свободное как-то с погодой не стыкуются. Дней 10 назад тоже на Ольховку поехали после работы - через меня транзитом из пруда в пруд штук пять мелких карасей прошло, а жена все-таки поймала карпика на 0,5 кило и карасика 200 гр., но больше туда ехать не хочу. Думаю в Бутовку съезжу на неделе, правда 100 грн. за человека многовато.

Ну, трофеи хоть и не главное, но всё же хочется поймать хоть пяток таких, с ладошку, особенно если платный пруд :)

Не катит! :D
Супруга заказала себе на ДР наловить карасиков, она как раз небольших любит, "семечки". Надо бы исполнить желание :)
Поэтому буду думать. Ольховка не очень надежный вариант.

если ехать по окружной со стороны Горизонта в сторону Безлюдовки, слева по трассе есть небольшой пруд (табачную фабрику проедишь и недалеко остаётся), там и наловишь карасиков.Хотя пруд сильно зарос:(

если ехать по окружной со стороны Горизонта в сторону Безлюдовки, слева по трассе есть небольшой пруд (табачную фабрику проедишь и недалеко остаётся), там и наловишь карасиков.Хотя пруд сильно зарос:(

Спасибо! С благодарностью принимаю все советы :пиво:

Jemba-Jemba был в Дергачах на выходных на рыбалке... 50 грн/день за 3 удочки плата, ловили вдвоём, 2 поплавочные, одну дальнего бросил на карпа. Карп увы не шёл, хотя перед этим народ нормального таскал, зато карася на 2 удочки натаскали немало, больше 90 штук. Сидели с 5:30 утра до 13:00. Размер не особо до ладошки, но удовольствия масса, т.к. клюёт постоянно, разочарование было тоже, грам на 600-700 амурчик сошёл можно сказать что на берегу, гад об садок с рыбой ударился и уплыл весело помахивая хвостом. Вот теперь жду когда карп выплывет с укрытия и хочу еще поехать.

Jemba-Jemba был в Дергачах на выходных на рыбалке... 50 грн/день за 3 удочки плата, ловили вдвоём, 2 поплавочные, одну дальнего бросил на карпа. Карп увы не шёл, хотя перед этим народ нормального таскал, зато карася на 2 удочки натаскали немало, больше 90 штук. Сидели с 5:30 утра до 13:00. Размер не особо до ладошки, но удовольствия масса, т.к. клюёт постоянно, разочарование было тоже, грам на 600-700 амурчик сошёл можно сказать что на берегу, гад об садок с рыбой ударился и уплыл весело помахивая хвостом. Вот теперь жду когда карп выплывет с укрытия и хочу еще поехать.

Звучит очень заманчиво. Буду благодарен за координаты этого места. Можно в личку.

Едем по Клочковской в сторону Алексеевки, далее всё прямо на Дергачи, сначала будет Малая Даниловка, потом Дергачи, после знака Дергачи справа будет завод "Амкор", значит едем верно. Проезжаем его далее переезд, мы через него проезжаем всё время по главной дороге прямо и прямо. Начинаем отсчёт светофоров, первый это вокзал, второй будет возле школы (школа справа, там еще самолёт стоит, МИГ вроде), потом третий светофор, на нём поворачиваем направо (ориентир прямо будет площадь) и снова прямо. Далее проезжаем еще одну школу, справа она будет, красное здание, за которым сраз кладбище. После того как проедем школу слева метров через 300 будет остановка автобусная её тоже проезжаем, далее через метров 500 видим слева еще одну остановку, вот как раз перед ней и поворачиваем налево. Снова едем прямо, поднимаемся на горку, через метров 250 поворот налево и спуск прям к пруду, перед прудом шлакбаум. Охрана весёлая, разговорчивая, даём им денег, выбираем место и ловим рыбу. Удачи!!!
Может и сам буду там в сб или вс, еще не решил.

На светофоре вокзал в Дергачах поворачиваем налево, едем по главной до газовой будки с желтым краном, за будкой налево через мостик, затем через 200м. правее и прямо никуда не сворачивая выезжаем на бесплатный пруд, Карась, окунь.

Посилання видалено

Ребята,а никто в Дмитриевку(Богодуховский район) не ездил? Там всегда хорошо ловилось.В этом году еще не был там,интерессна стоимость.

На светофоре вокзал в Дергачах поворачиваем налево, едем по главной до газовой будки с желтым краном, за будкой налево через мостик, затем через 200м. правее и прямо никуда не сворачивая выезжаем на бесплатный пруд, Карась, окунь.

Посилання видалено

Приветствую! Спасибо за информацию.
На карте (по Вашей ссылке) - 4 разных пруда:
- по центру карты с развилкой в левой части, самый большшой
- слева от центрального;
- справа внизу - прямой и там же изогнутый с дачными участками на берегу.

Уточните пожалуйста, какой из них бесплатный, каких разхмеров карась, на что ловится?!
А если знаете, то на остальных прудах, что и на каких условиях ловится?!

Спасибо! Успеха.:клас:

P.S. "Ни хвоста, ни чешуи" :)

Приветствую! Спасибо за информацию.
- слева от центрального;

Уточните пожалуйста, какой из них бесплатный, каких разхмеров карась, на что ловится?!

Спасибо! Успеха.:клас:

P.S. "Ни хвоста, ни чешуи" :)

По центру - точно бесплатный. Слева от него вроде тоже, Карася я видел как ловят там, сам ловил там только окуня на ультра-лайт. Карась выловленный был крупнее ладошки.

Три пруда - около села Караван. Первые 2 бесплатных, третий (дальний) в аренде. Карасик мелкий, окунь тоже мелкий (или мне так везет). Но поклевка почти всегда стабильная.

На речках, щука, окунь, сом, голавль, плотва, жерех ...
Да,и речная рыба на много сильнее прудовой,ее приятнее тянуть.
В том месяце ездил на Псел,ловилась плотва по 0.5 кг-получил огромное удовольствие. Осенью на Ореле щуку бомбили.
Места не секретные,но ехать далеко,от Полтавы 80 км. Туда и обратно получается под 500км.

На фото самая крупная-10кг. Поймал не я,а друзья,на спиннинг,кажется на воблер Pike.На Псле.

Вкладення

• DSC00115 (1).webp
    DSC00115 (1).webp
    290.6 КБ · Перегляди: 326
- слева от центрального;

Знаю только про один пруд в том районе достоверно. Семеновка, это от самого большого - правее и ниже. Вот ссылка на карту он там отмечен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этой ветке уже было обсуждение этого пруда. Цена была весной 100грн. за целый день. Ловили по 30кг карася. Говорили что будут подымать цену еще выше. Опять же где-то выше в ветке был указан телефон охраны.

Семеновский пруд так и остался платный, 100 грн/день, ночью ловить нельзя! Уж если и ехать туда, так за такую цену лучше не на рыбалку, а в баньку )))

roman220 есть и такой, но был там 2 раза с интервалом в неделю клёва практически нету, очень редно окунь с палец и краснопёрка такая же брала... А вообще там есть карась, окунь, красноперка, карп... это то что видел выловленное там.

Да,и речная рыба на много сильнее прудовой,ее приятнее тянуть.
В том месяце ездил на Псел,ловилась плотва по 0.5 кг-получил огромное удовольствие. Осенью на Ореле щуку бомбили.
Места не секретные,но ехать далеко,от Полтавы 80 км. Туда и обратно получается под 500км.

На фото самая крупная-10кг. Поймал не я,а друзья,на спиннинг,кажется на воблер Pike.На Псле.

500 км в 2 конца не супер-пупер далеко, можно подробнее про места?

можно подробнее про места?
Найди на карте Сухорабовку,там есть ГЭС-это центр нашей рыбалки.А по желанию можно смещаться хоть выше по течению,хоть ниже.

Черкасская-Лозовая,водобуд.

Вкладення

• DSC00109.webp
    DSC00109.webp
    254.4 КБ · Перегляди: 250
Подскажите на озере перед Шестаково кто то рыбачил.

ты какое озеро имеешь ввиду?
тот пруд, который слева, с крутым спуском, с глиняным карьером?

Назад
Зверху Знизу