Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

летнее время навсегда.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15417
летнее время навсегда.

проголосую за любого президента (даже ****а).за любую власть.если он (она)оставит летнее время в харькове навсегда.

тс, нахуя тебе рассвет в 3 утра? курец надо проведать?

а я против. у меня курей и скота нет.

мне вообще как-то *****. хотя сейчас конечно большого смысла в переводе на зимнее время нет.

проголосую за любого президента (даже ****а).за любую власть.если он (она)оставит летнее время в харькове навсегда.

а... помню, помню.... Это у тебя дети страдать начинают, как только время переводят. :D

я херею, ТС, сколько тебе лет? Даю гарантию, шо ты не застала то время, когда время не переводили, всю жизнь живешь с переводом времени и ничего.... а тут озаботилась!

А накуя, если не секрет?
Лишний час ДНЯ после работы - он совсем не лишний.

я херею, ТС, сколько тебе лет? Даю гарантию, шо ты не застала то время, когда время не переводили, всю жизнь живешь с перевоом времени и ничего.... а тут озаботилась!

Я застал.
Но тогда "вечно" было как раз то время, которое ТС хочет вернуть. И это было абсолютно правильно.

Я застал.
Но тогда "вечно" было как раз то время, которое ТС хочет вернуть. И это было абсолютно правильно.

и как жизнь изменилась с тогда и сейчас, когда время переводят?

:іржач: в сутках как было, так и остается 24 часа... сутки не растягиваются! это ж физика для 5 класса

и как жизнь изменилась с тогда и сейчас, когда время переводят?
Не в переводе даже дело, если разобраться, а в отмене "декретного часа".
Вечером стало раньше на час темнеть.
Да и утром просыпаться посреди дня - тоже есть редкостная нездоровая хрень.

Я застал.

Тогда вечно было зимнее время. Склероз, однако...;)
А ТС хочет обезьянничества с ****и, где с подачи ведмедки сдуру остались на летнем.

Так бросай работу и будет времени на 8 часов в день больше :)
Я застал.

А вот точно это время было?
Значит так: время было только "зимнее", точнее сказать "летнего" времени не было.
И после отделения Украины от СССР время перевели на 1 час (ну шоб не так как у ********).
И что сейчас получается с астрономическим полднем в Украине, во сколько он времени?
Вот сейчас самое нормальное время астрономический полдень в Киеве в 12:05

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так, что все в порядке.

Назад
Зверху Знизу