Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже ****а, но не любого. А летнему времениПроголосую за любого президента (даже ****а).За любую власть.Если он (она)оставит летнее время в Харькове навсегда.

Проголосую за любого президента (даже ****а).За любую власть.Если он (она)оставит летнее время в Харькове навсегда.
проголосую за любого президента (даже ****а).за любую власть.если он (она)оставит летнее время в харькове навсегда.

проголосую за любого президента (даже ****а).за любую власть.если он (она)оставит летнее время в харькове навсегда.

А накуя, если не секрет?.если он (она)оставит летнее время в харькове навсегда.

А накуя, если не секрет?
Мне как то пох вообще какое время, даже если его вообще не будет![]()

Лишний час ДНЯ после работы - он совсем не лишний.А накуя, если не секрет?
я херею, ТС, сколько тебе лет? Даю гарантию, шо ты не застала то время, когда время не переводили, всю жизнь живешь с перевоом времени и ничего.... а тут озаботилась!
Я тоже голосую за это руками и ногами.Лишний час ДНЯ после работы - он совсем не лишний.
Я застал.
Но тогда "вечно" было как раз то время, которое ТС хочет вернуть. И это было абсолютно правильно.
Лишний час ДНЯ после работы - он совсем не лишний.
в сутках как было, так и остается 24 часа... сутки не растягиваются! это ж физика для 5 классаНе в переводе даже дело, если разобраться, а в отмене "декретного часа".и как жизнь изменилась с тогда и сейчас, когда время переводят?
Клоун?в сутках как было, так и остается 24 часа... сутки не растягиваются! это ж физика для 5 класса
Я застал.
Но тогда "вечно" было как раз то время, которое ТС хочет вернуть. И это было абсолютно правильно.

Я застал.