Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

летнее время навсегда.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Тогда вечно было зимнее время. Склероз, однако...;)
А ТС хочет обезьянничества с ****и, где с подачи ведмедки сдуру остались на летнем.
****а тут не причем совсем.Если бы хать раз оставили время летнее на зиму то люди сразу ощутили бы разницу.Даже по темам в ХФ можно отследить.Как только время переводят на зимнее так сразу дипрессивные темы создаются.У народа начинаются дипресии и авитаминоз.Революции все тоже начинаются с ноября по январь.Все это из-за дипресиий.Оставить наормальное поясовое время и нороду больше ниче не надо.Солнечной энергии будет хватать что бы хорошо себя чувствовать.

проголосую за любого президента (даже ****а).за любую власть.если он (она)оставит летнее время в харькове навсегда.

Как легко вас купить. Всего лишь нужно избавить вас от перевода стрелок туда сюда, два раза в год.

****а тут не причем совсем.Если бы хать раз оставили время летнее на зиму то люди сразу ощутили бы разницу.Даже по темам в ХФ можно отследить.Как только время переводят на зимнее так сразу дипрессивные темы создаются.У народа начинаются дипресии и авитаминоз.Революции все тоже начинаются с ноября по январь.Все это из-за дипресиий.Оставить наормальное поясовое время и нороду больше ниче не надо.Солнечной энергии будет хватать что бы хорошо себя чувствовать.

Вот хрен сколько десятилетий в совке и после никакого депрессняка не было, как только о нём стали трындеть в Москве, так он и у нас обнаружился. На этой теме ДимМедвед рейтинг наживал, и больше за этим ничего нет.
А с переводом на летнее депрессняк не гложет - с недосыпу?

Вот хрен сколько десятилетий в совке и после никакого депрессняка не было, как только о нём стали трындеть в Москве, так он и у нас обнаружился. На этой теме ДимМедвед рейтинг наживал, и больше за этим ничего нет.
Меня гложет. Мне все лето этого одного часа утром не хватает...

Но тогда "вечно" было как раз то время, которое ТС хочет вернуть. И это было абсолютно правильно.

И к тому же, летнее время, правильное, для ХО по солнцу. При переходе на "зимнее" солнечные часы начинают врать на час. И по сабжу, лично я сейчас просыпаюсь раньше, чем надо - спс солнцу, которое светит в окно.

Меня гложет. Мне все лето этого одного часа утром не хватает...

Тогда и остаться на зимнем, что природно по своей сути. Переход на летнее, биологически неестественное, мотивировался только экономией энергоресурсов. При нынешнем упадке промышленности смысла особого и нет переходить на летнее.

Тогда и остаться на зимнем, что природно по своей сути. Переход на летнее, биологически неестественное, мотивировался только экономией энергоресурсов. При нынешнем упадке промышленности смысла особого и нет переходить на летнее.
Ну все таки, мы переходим на зимнее. Летнее время - это наш часовой пояс. При зимнем времени, летом у нас светло будет в 3 утра. Кому это надо?

Я в совке прожила 20 лет.Дипресняк был.Особеннно в детском возрасте.Просто многие люди свое детство плохо помнят.(Особенно после 30 когда мозги усыхать начинают).А если детство прошло в постоянных мини стрессах(перевод часов это тоже стресс).То память стирает неприятные моменты дабы не травмировать психику и человек мог жить дальше более спокойно.Но человек не помнит что с ним в это время происходило.Т.е многие плохо помнят свое детство из-за постоянного стресса и неудобств которые приходится терпеть маленькому человечку.(А такого много.)

Тогда вечно было зимнее время. Склероз, однако...

Тогда вечно было ДЕКРЕТНОЕ время. Если началом "вечности" считать 1930 год. Поясное ПЛЮС один час.

"Летнее" в СССР ввели в 1981.

ТС, Белгород - рядом. Там - плюс ДВА часа от поясного.

В Харькове полдень (Солнце в зените) наступает в 11:37 зимнего (EET), 12:37 летнего (EEST) времени.

Вообщем думаю когда преза выбирут письмо ему писать буду....

В Харькове полдень (Солнце в зените) наступает в 11:37 зимнего (EET), 12:37 летнего (EEST) времени.

Как бЭ да, в Харькове время усреднить (между летним и зимним) и как раз получится
астрономический полдень :)
А то, что с Киевом в полчаса разницы будет, так то переживем :)

Вообщем думаю когда преза выбирут письмо ему писать буду....

А Яныку писала? :)

проголосую за любого президента (даже ****а).за любую власть.если он (она)оставит летнее время в харькове навсегда.

Ви с ума сошли! Надо не "летнее" навсегда, а "зимнее" навсегда. :контракт:

У вас в школе по астрономии, что было?!

И с этими людьми мы ещё пытаемся идти в Европу :рл:

Зимнее время считается исходным, именно на летнее переходят. Законодательно хотели как раз оставить на постоянку зимнее. Для наших краев это будет не фонтан, темень будет летом около 20.00, зато в 3 ночи светло. Ну и на кой это надо? Если заканчивать с переходами, лучше оставить время летнее.

Ви с ума сошли! Надо не "летнее" навсегда, а "зимнее" навсегда. :контракт:

И с этими людьми мы ещё пытаемся идти в Европу :рл:

Правильно! Летнее навсегда, сейчас должны были перевсти стрелки на час вперед. Но эти мудаки западенские во всем видят политику. У нас было московское время, самое правильное. Такую ***ню придумали, сегодня в 18-00 уже темно, а в пять часов утра яркое солнце. Плохо вам было бы если б в сегодня в 19-00 было еще светло.

У нас было московское время, самое правильное. Такую ***ню придумали, сегодня в 18-00 уже темно, а в пять часов утра яркое солнце. Плохо вам было бы если б в сегодня в 19-00 было еще светло.

Расскажи об этом крестьянам, которые на рассвете, а то и до него рабочий день начинают.

Ночная тусня по кабакам - не обоснование использования декретного+летнего времени. Полдень - это Солнце на максимуме (если кому непонятно слово "зенит"). Астрономы рулят!

Полночь - Солнце в надире. Надир - слово не ругательное, "надрать ******у" - это из другой области :D

Ви с ума сошли! Надо не "летнее" навсегда, а "зимнее" навсегда.

И с этими людьми мы ещё пытаемся идти в Европу
У меня в школе астрономии не было:) Была география, Вас на гугле не банили?
Спросите там про часовой пояс Харькова.
В Европе мы родились, на кой нам куда то идти?

Помню что зимой в школу идеш и темно..и только
после первого звонка начинает за окном класса светать.
И жирных людей было меньше.

Точно и девушки моложе были и полюции через ночь.....
В Харькове астрономический и установленный временной полдень (12:00)
отличаются на 37 минут, с Киевом на 32 минуты и нехуй каждому в его деревне делать временной пояс с интервалом в 25 секунд.

Назад
Зверху Знизу