Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лепестки роз в Харькове

• Автор теми Автор теми Sevasan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Лепестки роз в Харькове

Люди, подскажите, где в нашем городе можно купить лепестки роз для ванной. 8 марта к сожалению близко и времени совсем в обрез... :( Может видел кто их в магазинах?
Сорри если тема не для этого раздела, но вариантов не очень много у меня:)

КУПИ, РОЗы.. засуши....%)

ггг
Оно бы и хорошо, но гербарий этот не факт что за три дня подготовлю, да и хотелось бы чтоб оформлено все было нормально, а уж я так точно не смогу:)

а я знаю, что такого плана вещи есть на метро Исторический музей. На углу сразу магазин обувный, и перед обувным залом есть для ванной разные прибамбасы. Я так понимаю, вам лепестки нужны типа добавки\пенки для принятия ванн? Там были сами розочки, которые растворялись, шарики разные, бомбочки.

Мне нужны как раз натуральные лепестки натуральных роз - мыльные розочки и в Таргете встречал:). Но ходят слухи что и лепестки там тоже есть, сегодня попробую вырваться с работы и поехать туда. Там вход со стороны Сумской?

Кстати, олюня - спасибо за помощь:)

В любой цветочный киоск,торгующий срезкой,подойдите и закажите сколько надо,обычно не отказывают:).Если нужно на Жуках,могу даже киоск подсказать,где вам помогут.

Нужны засушенные и сегодня-завтра максимум :( Выезжаю на Исторический музей:)

Засушенные для ванной не подойдут,только свежие.Они пахнут и красиво плавают в воде,"сухарики" просто прокрасят воду и утонут.

Засушенные для ванной не подойдут,только свежие.Они пахнут и красиво плавают в воде,"сухарики" просто прокрасят воду и утонут.
Пробовали с сухими - размокают и теряют форму. А вот с живыми супер - я заказывал на Одесской в цветочном павильоне

Ну не знаю, я пробовал именно с сухими - через минут 30 и правда размокли, но запах был великолепный, да и тех 30 минут вполне хватило чтобы получить удовольствие:)
Свежие сколько по времени хранить можно? День-два или больше?

В холодильнике на нижней полке хоть неделю.

Романтика ))))))

ну а ежели сушеные, то купи ты в любом маркете лепестков суданской розы:D и романтика, долго хранятся, заодно и чаю напьешся:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу