Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А самотык уже не помогает тебе?Как-то пару раз делал, получалось не то.
Есть у кого-нибудь проверенный рецепт? Как-то пару раз делал, получалось не то.
Совсем ленивые делал пару раз по такому рецепту.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ленивей уж и придумать нельзя.
Только вместо спагетти брал обычные итальянские ракушки.
Получается даже вкуснее чем классические ленивые вареники. Поджаренный на сливочном масле творог с сахаром............. Это что-то.
Также делал ленивые вареники с капустой.
Тесто итальянских макарон всегда стабильно лучше чем домашнее. На мой вкус.

а ленивые вареники это реально "вареники"?Представила итальянские ракушки со сладким творогом. По идее,это вкусное блюдо,деток таким кормят,им нра. Но только какие же это вареники?Это макароны с творогом![]()
Ровно 15 мин назад закончили завтрак.
15 мин - и всё готово. На основе итальянских макарон из твёрдых сортов.
Я больше всего люблю слегка поджарить и немного больше чем положено сахара.
Цвет получается классный.
Потом заправить 15% сметаной (более ***кая, что очень уместно). И есть ложкой из глубокой тарелки.
Очень вкусно.
Ровно 15 мин назад закончили завтрак.
15 мин - и всё готово. На основе итальянских макарон из твёрдых сортов.
Я больше всего люблю слегка поджарить и немного больше чем положено сахара.
Цвет получается классный.
Потом заправить 15% сметаной (более ***кая, что очень уместно). И есть ложкой из глубокой тарелки.
Очень вкусно.
каким боком макароны с творогом относятся к вареникам? Это одно и тоже,что взять батон с кетчупом и колбасой и говорить,что это пицца. Я уже видел,что вы выше говорили,мол а то тогда-галушки. Нормальные ленивые вареники готовятся на основе теста,только в упрощенном виде-мука и творог,а то,что вы написали-ни к селу,ни к городу....Вчера тебя вспоминала, когда купила в селе домашний творог. Наверное, стоит сегодня купить итальянские макароны.
. Из творога таки сделаю человеческие ленивые вареники
Всё. Я посрамлён и этага не пережЫву.Остановить планету-я сойду...каким боком макароны с творогом относятся к вареникам? Это одно и тоже,что взять батон с кетчупом и колбасой и говорить,что это пицца. Я уже видел,что вы выше говорили,мол а то тогда-галушки. Нормальные ленивые вареники готовятся на основе теста,только в упрощенном виде-мука и творог,а то,что вы написали-ни к селу,ни к городу....
Тоже вариант.Продолжаю. Купила ракушки, отварила. Вкусные,зараза...Съели с котлетами. Из творога таки сделаю человеческие ленивые вареники
![]()