ленинское рэс.

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3806
ленинское рэс.

сцуки достали выключать свет в частном секторе.вот за 7 дней -3 раза.1 раз в 20-00 вечера.света не было до 11 утра.на вопрос ,по тел что произошло,ответ был гениален- ветки обрезали!!!.я спросил,что ночью тоже?бросили трубку.второй раз ночью тоже,часа на 3.и последний раз вчера примерно в 23-55.вопрос знатокам,нахера.мой ответ прост-при включении напряжения,прибор зашкаливает.наверно у них идут бонусы от факстрота спали больше техники горожанину и получи приз.ну сцуки достали.:узі:

Лучше проконсультируйся в юридическом, можно ли за это подать ан них в суд.

Меня тоже это добивает,а когда им звонишь,чтоб приехали падают на мороз и дают телефон горрлифта.причем тут они к частному сектору не понятно.мы 2-мя дворами ,то-есть 5 человек им звонили,а они говорят -это не коллективная заявка,они выедут ,если позвонят 10 человек.Я им и говорю у нас столько не наберется.У меня городского нет-весь счет мобильный вызвонила на этих придуров.

Лучше проконсультируйся в юридическом, можно ли за это подать ан них в суд.

в цивильном государстве можно,у нас нет.

вчера опять отключили после матча голландия германия,через 40 мин включили,что за херня,кт о что нибудь слышал.или это к тому что абрамович приехал и не хватает мощностей на иллюминацию.

Останнє редагування:
вчера опять отключили после матча голландия германия,через 40 мин включили,что за херня,кт о что нибудь слышал.или это к тому что абрамович приехал и не хватает мощностей на иллюминацию.
Вам хоть после матча, а нам (район Коммунального рынка) наш родной Южный РЭС отрубил свет аккурат во время исполнения гимнов перед игрой. Выглянула в окно - просто черно, ни окон, ни фонарей на улицах. Правда, уличное освещение появилось минут через 30, а в многоэтажках - где-то через 1 час 15 минут, в середине 2-го тайма. Вот такой у нас, украинцев и харьковчан, в частности, праздник - европейский футбол в родном городе. Только вот родной город никак не тянет на такое мероприятие даже по энергомощностям.

сцуки достали выключать свет в частном секторе.вот за 7 дней -3 раза.1 раз в 20-00 вечера.света не было до 11 утра.на вопрос ,по тел что произошло,ответ был гениален- ветки обрезали!!!.я спросил,что ночью тоже?бросили трубку.второй раз ночью тоже,часа на 3.и последний раз вчера примерно в 23-55.вопрос знатокам,нахера.мой ответ прост-при включении напряжения,прибор зашкаливает.наверно у них идут бонусы от факстрота спали больше техники горожанину и получи приз.ну сцуки достали.:узі:

ураган жеж был, все вы пропустили... им линии и поперебивало...

вот именно не было ни каких катоклизмов.тихая харьковская ночь.в данный момент свет есть,хотя счас и непогода.

Назад
Зверху Знизу