Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленинская налоговая – достойно white-list

• Автор теми Автор теми madam_l
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 429
Ленинская налоговая – достойно white-list

Собралась я, значитсо, единиый на 2010 год забрать. Позвонила в налоговую и некий чудак на букву «М» подшутил - грит по пятницам с 13 оклок. Я помню, что там типа перерыв был, переспросила. С 13.
Прихожу без пары минут час – облом-с, разумеется! Скрипнула зубами, а тут еще дедушка-вахтер из породы «Всем начальнег» ругает – Вы что не знаете?
И надо ж такому, следом за мной еще две тетки подкатывают и каждая говорит то же, что я - телефонный маньяк!
Посетовали с тетушками. Да и разошлись. Решила час погулять, все равно оставляла время на предмет очереди.
Пришла без четверти, тетушки там как раз очередь друг из друга сделали, я аккурат третья. За 15 мин народ подтянулсо. Дедушка-швейцар всех строит
- Вы зачем? Единый? Вам в эту очередь!
- А Вы? Декларацию? Вам в эту!

А дальше начались чудеса.
Ровно в 14 оклок, +/- пара минут, поскольку в канцелярии никто не объявляется, дедушка этот снимает внутренний тел и звонит куда надо
- Вы что время не видите? Тут же очередь за единым, люди ждут! Быстро идите забирайте!
Тхо фигею.
Единый выдают не в канцелярии, а на 2 этаже. Запустили 5 чел – по количеству сотрудников, которые в отделе оказались на месте, собрали паспорта, минуты за три от силы выдали бамажку на руки. Оч.вежливо так.
Только дошла до бисквитовского магазина (кто знает, поймет) звонок на мобильный
- Это налоговая, вы только что единый получали, а паспорт мы вам забыли отдать! Вернитесь, пожалуйста!
***, я раззява!!! Но приятно!!!!
От души купила коробку конфет на десерт народу.

Если б не со мной, сказал б – Чес! Крест на пузе желтой краской ПРАВДА!

Народ, давайте делиться инфой о приемных днях

Ленинская налоговая

Единый выдают
понедельник 9-30 13
среда 14 17
пятница 14 16-45

Идентификационные коды
понедельник, среда 14-17
пятница 10 - 13

Неплохая налоговая, впринципе. Хоть и ругаться приходилось с некоторыми особями.
Но больше всех мне нравиться Балаклейская. Там отношение к людям наилучшее.
Ещё заметил, что с инспекторами-мужчинами работать легче и ведут они себя скромнее.

хммммм...странно....уже нет? О.о.

с детства слышу - Балаклея.....Может вы про разные населенные пункты говорите?

Саша шутит

нифигасе шуточки - разброс по километражу :):):) гже Балаклея нашенская, а где Балаклава морская :)

Это не география, а политика. Наш новый прИзЕдент сказал Балаклава - значит Балаклава!!!
Правильно, надо верить новому президенту! Он грамотный, проффесор околовсяческих наук, с глобусом знаком, мазу тянул, сказано- Балаклава! А то разводят тут геноцид с генофондом!

нифигасе шуточки - разброс по километражу :):):) гже Балаклея нашенская, а где Балаклава морская :)
Для некоторых разницы нет!

Сейчас географию перепишут. Нефиг народ мутить! Развелось много грамотных! И литературоведение перепишут!
И вообще, после инаугурации, как обещано, на 5 лет закрываются все налоговые форумы, ибо налоговые каникулы!

А тем, кто налоги не платит в силу своей образованности, доплачивать начнут???

А, ну раз так вопрос стоит - тогда Балаклава!

ну прально :) как говориццо "должно же хоть шота стоять!" :D

А тем, кто налоги не платит в силу своей образованности, доплачивать начнут???

о, хорошеее предложение! я за! :клас:

Забрал свидоцтво о едином налоге с Ленинской налоговой.
Времени заняло мало. Не так все торжественно происходило, как у ТС. Но нормально.

Сначало постояли минут 20 - 25 в 118 комнате. Туда всех направлял охранник на входе.
Потом пришла девушка - провела на второй этаж всю очередь. Собрали документы, кого находили - вызывали по фамилии и отдавали.

Наверное было бы быстрее - но инспекторов отвлекали посетители с вопросами - "можно ли открыть единый налог на попробовать" и " если я не подавал заявление перед новым годом - все равно дайте мне свидоцтво".
На объяснения с такими просителями уходит очень много времени - а остальные все ждут.

читаю и поверить не могу чудеса в ленинской налоговой происходят, обычно стоишь ждешь инспектора,чтобы вышел подписал декларацию около 30минут или раз10 позвонить надо ,чтобы кто-то спустился. А дядя вернее дедуля охранник народ строит, что мы не так столпились и боже сохрани если у кого-то мобильный зазвонит.

у меня мобильник вечно там звонит - когда важно и када просто , но мне еще никто ничего не говорил что нельзя, темболее охранник ....:) У меня что-то ни так?

у меня мобильник вечно там звонит - когда важно и када просто , но мне еще никто ничего не говорил что нельзя, темболее охранник ....:) У меня что-то ни так?

не фартит тебе просто...:D

В ту смену дежурил глухой дед.

не фартит тебе просто...:D

от тока нинада! :) я ващето человек доброй души, но еси у меня настроение плохое - то лучше всем спрятаццо :):):)

В ту смену дежурил глухой дед.

ниразу глухих не попадалось...главное правильно обрисовать круг его обязанностев и круг моих возможностев :)

Назад
Зверху Знизу