Дядьку, расскажи, что ты хош - придумаем...Собственно как это называется, не имею представления.
Как совершенно не знаю, есть ли подобное в природе)))
Короче надо какую то электрохрень (потребление пох),
которая будет представлять из себя ленту, стержень, трубку... Не важно.
В целом пох, но требования следующие:
1. Некоторая гибкость. Немного. Единицы градусов.
2. Длина 2,5-3 метра.
3. Температура нагрева до 60 градусов.
4. Толщина до 20мм. Ширина не важна, желательно не более 50мм.
Или диаметр не более 20-25мм.
Что то типа тёплого пола, но замуровываться не будет.
Питание желательно 220. Если нет такого, фиг с ним. Найду нужное.
Только электро!!! Другие типы не обсуждаются)))
Кто сечет в вопросе? Плиз!
В природе есть все... Чего нет - можно придумать и сделать ;-)Собственно как это называется, не имею представления.
Как совершенно не знаю, есть ли подобное в природе)))
Тут важно понимать, что будет греться, как, тепло-электроизоляция и т.д.Короче надо какую то электрохрень (потребление пох),
Все можно сделать... Проще всего -ленту...которая будет представлять из себя ленту, стержень, трубку... Не важно.
Ткань - хоть в рулон сворачивай ;-)В целом пох, но требования следующие:
1. Некоторая гибкость. Немного. Единицы градусов.
Проще всего ткань2. Длина 2,5-3 метра.
Регулируется мощностью и теплосьемом... Т.е. накроешь чем-то -будет перегрев в этом месте... В местах перегрева (планируемого) - ставят термостат, обычно.. На нужную температуру...3. Температура нагрева до 60 градусов.
Ткань идет 500 мм шириной и длиной много метров. Толщина - 0,45 мм, примерно... Есть более толстые...4. Толщина до 20мм. Ширина не важна, желательно не более 50мм.
Или диаметр не более 20-25мм.
Теплый пол, в том виде, что предлагается у нас - идет в виде нагревательного шнура... Правильный - идет в виде слоя .. не боится локальных пребоев и прочего...Что то типа тёплого пола, но замуровываться не будет.
220 В - опасно ;( Пробой и прочее.. Тут надо смотреть... Да и не держит ткань высокие напряжения. ПРобой начинается и микродуги...Питание желательно 220. Если нет такого, фиг с ним. Найду нужное.
Только электро!!! Другие типы не обсуждаются)))
В общем, еще раз - что ты хочешь сделать?
Ага! Закон Ома учил?Одно из них, скорее всего, напряжение - до 36 вольт...
Так вот вульгарный кулер и ставь.за счет небольшого нагрева появилась вентиляция за шкафом.
Ну и предотвратить возможное отсыревание стены.
Так вот вульгарный кулер и ставь.
Угу, теперь понятно немного...Хочу ЗА встроенным шкапаньером бросить на пол какую то нагревательную
хрень, что бы за счет небольшого нагрева появилась вентиляция за шкафом.
Ну и предотвратить возможное отсыревание стены.
Вроде нет такого, но хз, в морозы может и отсыреет.
ХЗ по задумке, в принципе, может и сработать...Идеально было бы какой то стержень типа металлопластиковой трубы.
Я б его над шкафом засунул и вниз опустил... до плинтуса...
Вот такая идея...
Зы. Я думал взять пару обычных ТЭНов на барабане, метра по полтора,
засунуть их в 1/2" металлопластик, туда же датчик температуры от терморегулятора
и напряжением подобрать градусов 70... Если постоянно. А на терморегуляторе
выставить 60. И пусть клацацает потихоньку. Как идея? Говно?
Угу, теперь понятно немного...
Батарея исключается. Слишком узко и греть надо 3 метра в 1 см от плинтуса...ХЗ по задумке, в принципе, может и сработать...
Вариант врезать туда батарею отопителя не рассматриваешь? Бо электричество - дорогое, зараза...
Масло ни в коем случае)))Твоя идея реализована уже давно в виде электрического полотенцесушителя. Металлическая труба, в нее вставлен ТЭН стержневой, термостат... Все это залито маслом.
На базаре видел плоские батареи...
Батарея исключается. Слишком узко и греть надо 3 метра в 1 см от плинтуса...
Почему?Масло ни в коем случае)))
Близко, но ты цены видел? Хай они, ссуки, удавятся...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему?
Близко, но ты цены видел? Хай они, ссуки, удавятся...
Потому, что переусложнение. Да и монтаж предполагает двигать шкаф.
А не хоцца. Хочу засунуть через верх.
возми идею, воплощение и материалы с тебя
Только её и взял)))
Вот именно об этом и думаю. Жаль, их длинных не видел. Только до метра.Так, а в чем проблема, купи два-три воздушных ТЕНа, лучше оребреных, последовательно включишь.
Сделан ремонт, стоит мебель, а у меня всё руки чешутся)))А трубу отопления , врезать там , не судьба ? Кольцо , так сказать без батареи , как по мне гораздо проще . Или это не чс ?
Та их в Харькове делают, найди изготовителя, все ж проще, чем технологию изобретать....Жаль, их длинных не видел...