Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
И этого нашли в Карповском парке

Вкладення

• IMG_20131027_133335.webp
    IMG_20131027_133335.webp
    297.4 КБ · Перегляди: 76
  • Xof_WBjxhN8.webp
    Xof_WBjxhN8.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 88
Ленин - это связь с Крымом !
Ленин это связь с потусторонним миром. С адом. В самой большой в мире, по территории, стране, в столице, на самой главной площади стоит домик, где 80 лет лежит труп человека, сифилитка, немецкого шпиона, шизофреника, убийцы детей и людей...

Ленин это связь с потусторонним миром. С адом. В самой большой в мире, по территории, стране, в столице, на самой главной площади стоит домик, где 80 лет лежит труп человека, сифилитка, немецкого шпиона, шизофреника, убийцы детей и людей...
:клас: Убрать его с площадей города!

опять срачь про Ленина....в стране конечно больше проблем нет.....Не нужно ничего сносить!! не плюйте в душу своим старикам и родным, для которых Ленин был олицетворением добра и надежды на светлое будущее, дайте им умереть спокойно, с чувством уважения к их прожитой жизни

Для моего прадеда, крестьянина из змиевского района, это говно никогда кумиром не было, как и для бабушки, дочки его. А для люмпенов и потомков ихнихх, которые сивуху жрали по жизни, срали в парадном да тырили все, что плохо лежит- эт конечно идол.

Переплавить статую на хер на патроны!

Кому хочется подрочить- фото святейшего в инете есть:с кепкой, без..., в гробу, на броневике.....

А ведь Ленин и многие хорошие вещи сделал. в частности для Украины

Приведите пару примеров.

А мне даже не надо, что хорошего для Украины.
Раскажите вобще про хорошее от Ленина.
Для эскимосов, мордвы, якутов,......
Может я переоценю свои взгляды? Может я не ту прозу читаю?

Для моего прадеда, крестьянина из змиевского района, это говно никогда кумиром не было, как и для бабушки, дочки его. А для люмпенов и потомков ихнихх, которые сивуху жрали по жизни, срали в парадном да тырили все, что плохо лежит- эт конечно идол.

Переплавить статую на хер на патроны!

Кому хочется подрочить- фото святейшего в инете есть:с кепкой, без..., в гробу, на броневике.....
Все верно.

на ХТЗ его или на салтовку или еще дальше к чертям на кулички!
бля, ну вы реально притомили все говно с хтз ассоциировать. приезжайте, посмотрите на наш район, чтоб у вас больше язык не поворачивался уродства всякие к нам свозить, могу и экскурсовода классного посоветовать)

Пусть везут за алексеевку на дергачёвсктй полигон.

Давай их всех в Пятихатки. Вокруг нейтронного генератора расставим. Пущай охраняют. Заодно и мне на душе тепло будет.

Граждане а как же Ленинские лозунги.: Вся власть народу: Земля крестьянам. Фабрики робочим.и др. Их то куда деть. По моему они нынешней олигархичесской власти не нравятся. Фабрики рабочим-Это страшный сон Порошенко и ко. Вот и дана команда валить.Хотя ситуация как в 17 году революционная. Низы не хотят. Верхи не могут. Ну свалили. отбили голову.Поплясали с пи-ом Ляшко. А дальше. Работы нет. долар по 14. Покращення не намечается. А ведь Ленин и многие хорошие вещи сделал. в частности для Украины

типичный пример когда человек пишет какието кем-то внушенные догмы, неудосуживаясь задуматься о смысле построенной им фразы.
вся власть народу... сьездите в донецк или луганск и посмотрите какой народ пользуется властью и как он ею пользуется;
земля крестьянам...большинство нынешних крестьян ее тут же продадут и будут бухать довсырачки пока не подохнут;
фабрики рабочим...это страшный сон не только Порошенко, а любого здравомыслящего человека. это ж капец промышленности.
Что еще ваш ульянов говорил? чтото о мировом пролетариате и мировой революции?

типичный пример когда человек пишет какието кем-то внушенные догмы
+1 когда рассматривают дияния человека (любого человека)
Факт того что он приказал убил детей (детей царя в подвале) должно быть на первом месте.
Ну это у нормального человека.
А всё остальное уже на втором месте.
С у четом того что он немецкий шпион то развал российской империи скоро в россии ему припомнят и есть подозрение что очень скоро его из мавзолея вынесут вперед ногами. Стратегия изменилась в россии. Империя! Император!

ИМХО, на центральной площади нашего города должен быть памятник украинскому солдату ,а не то что сейчас там стоит.

ИМХО, на центральной площади нашего города должен быть памятник украинскому солдату ,а не то что сейчас там стоит.

Не должно быть никакого памятника, у всех свои взгляды. Площадь ИМХО быть нейтральной территорией.

Назад
Зверху Знизу