Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обьясните мне популярно, какая польза будет громаде от этой акции? других забот нет?
нех провоцировать конфликт и нагнетать... кто-то пропиарится, кто-то бабла запилит, а вам-то что от этого?
обьясните мне популярно, какая польза будет громаде от этой акции? других забот нет?
нех провоцировать конфликт и нагнетать... кто-то пропиарится, кто-то бабла запилит, а вам-то что от этого?
Та какой нах кофликт? Ленини воздыхатели уже всех в край задолбали. Нравится лысый? - ставь дома посреди гостинной и дрочи на него. Я уверен, что скоро лысого с площади уберут.
супер! посмеялась от души!!!!!!!! согласна полностью, нет места памятнику вождю тоталитарного режима в свободной и независимой Украине!Та какой нах кофликт? Ленино воздыхатели уже всех в край задолбали. Нравится лысый? - ставь дома посреди гостинной и дрочи на него. Я уверен, что скоро лысого с площади уберут.
А так можно будет под ним всех колорадов выловить за неделю в харькове )))
Ваш герой гепа шоли?Бандера не наш герой.
Справедливый ты человек - тех людей которые отстроили Харьков в выгребную яму - отжили свое и ни на что права не имеют, даже на своих кумиров (у них кумир Ленин).
супер! посмеялась от души!!!!!!!! согласна полностью, нет места памятнику вождю тоталитарного режима в свободной и независимой Украине!
Та какой нах кофликт? Ленино воздыхатели уже всех в край задолбали. Нравится лысый? - ставь дома посреди гостинной и дрочи на него. Я уверен, что скоро лысого с площади уберут.
а давайте без давайтеПридумал на что заменить памятник Ленину на площади. Давайте заменим на высоченный флагшток с флагом Украины.
Та ну нах, пару шашек динамита к голове а остов уже как нибудь потом, а по отоплению, дрова заготавливайте пока они еще не золотыеобойдется
Согласен. Это символ большевиццкой оккупации Украины в 19-20 году. Ну и все помнят потом, коллективизация, голодомор, война.нет места памятнику вождю тоталитарного режима в свободной и независимой Украине!
Только при условии, что площади вернут первоначальный вид - то есть просто большая красивая клумба и деревья вокруг.Давайте заменим дедушку Ленина на флаг Украины
Если снос пройдет под эгидой харьковского городского головы Кернеса Г.А. счет.Какой на х... памятник, его снос обойдется казне десятки миллионов гривен, кто их заплатит?
уже 100 раз обсудили, что в тех городах где свалили лысого тишина и
спокойствие, а там где они стоят до сих пор либо военные действия либо "качели".
Почему не задумывался? Там где идут дебаты из серии: "накуя сносить...
не ты ставил- не тебе ломать.... ломать не строить" есть реальные предпосылки
для восстания ваты (при поддержке всяческих Геп и Штеп и Доп.
Если снос пройдет под эгидой харьковского городского головы Кернеса Г.А. счет
будет идти на сотни миллионов (вспомните ремонт градусника и скамейки в метро),
а если на общественных началах - стоимость веревок + побольше людей.
Пусть полежит на площади до лучших времен - достопримечательность для туристов
хоть одна будет в Харькове. : "Памятник лежачего Ленина"![]()