Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
ломать-не строить

обьясните мне популярно, какая польза будет громаде от этой акции? других забот нет?
нех провоцировать конфликт и нагнетать... кто-то пропиарится, кто-то бабла запилит, а вам-то что от этого?

плюсую

обьясните мне популярно, какая польза будет громаде от этой акции? других забот нет?
нех провоцировать конфликт и нагнетать... кто-то пропиарится, кто-то бабла запилит, а вам-то что от этого?

Та какой нах кофликт? Ленино воздыхатели уже всех в край задолбали. Нравится лысый? - ставь дома посреди гостинной и дрочи на него. Я уверен, что скоро лысого с площади уберут.

А так можно будет под ним всех колорадов выловить за неделю в харькове )))

79_full.jpg

Вот уж действительно в Харькове тока Ленин и есть проблемой...Пуская себе стоит - никому он не мешает... Хочется достопримечательности - тю нефтг делать, ставьте, но в других местах балго мест хватает... Тока опять повторюсь - ИМХО не то время сейчас чтоб переживать за новые достопримечательности...

Та какой нах кофликт? Ленини воздыхатели уже всех в край задолбали. Нравится лысый? - ставь дома посреди гостинной и дрочи на него. Я уверен, что скоро лысого с площади уберут.

мне пох на лысого. для начала, что-бы не ломать, попробуй раскрасить его в цвета флага (надо было вчера). это и дешевле и проще, чем ломать. и можно промониторить ответную реакцию.

Та какой нах кофликт? Ленино воздыхатели уже всех в край задолбали. Нравится лысый? - ставь дома посреди гостинной и дрочи на него. Я уверен, что скоро лысого с площади уберут.
супер! посмеялась от души!!!!!!!! согласна полностью, нет места памятнику вождю тоталитарного режима в свободной и независимой Украине!

Справедливый ты человек - тех людей которые отстроили Харьков в выгребную яму - отжили свое и ни на что права не имеют, даже на своих кумиров (у них кумир Ленин).

У меня кумир Йода. Хочу памятник Йоде на площади. Он тоже маленький и лысый. :D Но уууумный, сука...........

супер! посмеялась от души!!!!!!!! согласна полностью, нет места памятнику вождю тоталитарного режима в свободной и независимой Украине!

смех без причины-признак ... одухотворенности и конструктивности мышления. ага.
что вы лично сделали для этой самой свободной и независимой?
или вы ломать на перспективу собрались?
вспоминаются слова "интенационала", про "мир разрушим, до основанья, а затем, мы свой, мы новый мир построим..."

Запасы угля на ТЭЦ центра и востока подходят к критической отметке, а немцы одобрили продажу RWE российскому олигарху, о том что в стране война я вообще молчу...Какой на х... памятник, его снос обойдется казне десятки миллионов гривен, кто их заплатит?

уже 100 раз обсудили, что в тех городах где свалили лысого тишина и
спокойствие, а там где они стоят до сих пор либо военные действия либо "качели".
Почему, не задумывался? Там где идут дебаты из серии: "накуя сносить...
не ты ставил- не тебе ломать.... ломать не строить" есть реальные предпосылки
для восстания ваты (при поддержке всяческих Геп и Штеп и Доп.

нет места памятнику вождю тоталитарного режима в свободной и независимой Украине!
Согласен. Это символ большевиццкой оккупации Украины в 19-20 году. Ну и все помнят потом, коллективизация, голодомор, война.
Чистый геноцид украинского народа.

.Какой на х... памятник, его снос обойдется казне десятки миллионов гривен, кто их заплатит?
Если снос пройдет под эгидой харьковского городского головы Кернеса Г.А. счет
будет идти на сотни миллионов (вспомните ремонт градусника и скамейки в метро),
а если на общественных началах - стоимость веревок + побольше людей.
Пусть полежит на площади до лучших времен - достопримечательность для туристов
хоть одна будет в Харькове. : "Памятник лежачего Ленина" :клас:

Дедушку на свалку. А будет мир, вот тогда и решать, что туда ставить. Я за памятник небесной сотни

уже 100 раз обсудили, что в тех городах где свалили лысого тишина и
спокойствие, а там где они стоят до сих пор либо военные действия либо "качели".
Почему не задумывался? Там где идут дебаты из серии: "накуя сносить...
не ты ставил- не тебе ломать.... ломать не строить" есть реальные предпосылки
для восстания ваты (при поддержке всяческих Геп и Штеп и Доп.

не вижу связи между спокойствием и тишиной с наличием памяиника. но вижу попытку провоцирования конфликта и создания предпосылок к попилу бабла.
по-уму, надо-бы обьявить конкурс, например на памятник "героям АТО", все прсчитать, и переплавить ильича на это благое дело.

Если снос пройдет под эгидой харьковского городского головы Кернеса Г.А. счет
будет идти на сотни миллионов (вспомните ремонт градусника и скамейки в метро),
а если на общественных началах - стоимость веревок + побольше людей.
Пусть полежит на площади до лучших времен - достопримечательность для туристов
хоть одна будет в Харькове. : "Памятник лежачего Ленина" :клас:

какие нах туристы? откуда? энергии много? пойди в подьезде убери...

Назад
Зверху Знизу