Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
А давайте так договоримся.

Как только мы достигнем уровня социальных услуг как при СССР - так сразу и памятники Ленину все снесем.

Годится?

так у нас социалка нонче лучше, чем при ссср. Мы не только догнали, но и перегнали. Лично у меня, как у рядового гражданина Украины, возможностей, прав и свобод куда больше, чем у любого ****огичного гражданина при совке.

Построила Украина хоть одну электростанцию???
да, и не одну

Или может атом расщипили???
прикинь

Турбинка и Малышева конечно тоже развалились и были разграблены во времена СССР!!!
угу

Ломать не строить, свалить можно всё что угодно, а вы задумывались о том что всё что сейчас имеет Украина, всё что сейчас построено, 95 % построек и инфрастируктуры было возведено во времена СССР
строят люди, как и ломают. А не ссср или Украина. Нас заебал совок, мы его строили, мы его и развалили. Ща строим Украину. Ленин мешает - снести *****. Будет мешать остальные 95% построек, построенных при совке - их тоже снесем, и построим новые. Будет нуен ленин - снова поставим. Хочешь надрачивать на совок - надрачивай, но не на людях же.

В чем именно ты не прав? ****ь ты сраная, историю учи! Сколько эта гнида сифилитичная уничтожила русских образованных людей, потом создала целую машину по уничтожению. Если не совсем слабоумный, посмотри фильм "россия которую мы потеряли" и киноленту "чекист". Все есть на ютубе и не позорься своей ватной хуеботиной.
Ленин ***жь у него создал... а ты еще погугли кто такоймбыл парвус и какую роль он сыграл в уничтожении российской империи, точнее во что он превратил попытку поставить россию на рельсы демократии.
На личности переходить не стоит, объеденить такую территорию, столько народов, и столько мнений, естественно не возможно без инакомыслящих, не возможно без провокаций, не возможно без восстаний. Методы конечно порою были ужасны, но вспомним 2-ю мировую, Освенцум, Хатынь, Бабий Яр, Херосима, Нагосаки, просто образцы человечности и демократии.

строят люди, как и ломают. А не ссср или Украина. Нас заебал совок, мы его строили, мы его и развалили. Ща строим Украину. Ленин мешает - снести *****. Будет мешать остальные 95% построек, построенных при совке - их тоже снесем, и построим новые. Будет нуен ленин - снова поставим. Хочешь надрачивать на совок - надрачивай, но не на людях же.

20 лет строим, да вот строятся только котеджики, многоэтажки по баснословным ценам за м квадратный, а в остальном всё только растаскивается.
После развала СССР на Украине осталась 3-я по величине армия в мире, где же она???
Ты построй сначала что-то а потом ломай!!!

Вмонтировать в руки Ленина прапор Украины,и хай стоить

Задала как-то учительница домашнее задание: сочинить стих.На следующий день спрашивает. Выходит Вовочка:
-Стоит статуя в лучах заката,с огромным х..м,в руках лопата.
Учительница в смущении:
-Вовочка,а можно без этого?
Вовочка:
-Конечно. Стоит статуя в лучах заката, совсем без х..я, в руках лопата.
Учительница в ещё большем смущении:
-Вовочка,а можно совсем без этого?
Вовочка:
-Конечно. Стоит лопата в лучах заката, статуя с х..м ушла куда-то.

Каким это образом поколение 80-х застало Брежневский социализм ?
Я как раз представитель этого поколения и что-то я не припоминаю ни самого Брежнева , ни бесплатной медицины , ни обучения без взяток.

Во, а я застал помню как в военкомате,на мед обследованиях, бесплатно зубы лечили-дёргали без анастезии. В селе у нас была больница так там да лечили без взяток и бесплатно,но то село там все на виду и учился я без взяток,правда не сразу поступил,может через взятку бы приняли сразу. А учится если ходил на занятия можно было и без мзды,кто гулял тот нёс -это я точно знаю,кстати и сейчас если котелок варит и не сачкуешь ,то можно учится без взяток,по крайней мере в том вузе о коем у меня есть информация,а зубы у нас в поликлинике и сейчас бесплатно рвут,только анастезию купи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас тоже скоро так будет?

Как этот ёбаный *****бол уже всех заебал, только ****еть на публику и горазд. Одно слово попупист...

Что-то мне это напоминает, а именно при весь мир насилия мы разрушим. Одни уже разрушали, что получили - знаем.

Что-то мне это напоминает, а именно при весь мир насилия мы разрушим. Одни уже разрушали, что получили - знаем.

Что ***ть мешает его аккуратно переместить в другое место чтоб он людям глаза не мозолил ?

Придумал на что заменить памятник Ленину на площади. Давайте заменим на высоченный флагшток с флагом Украины. Метров 100 в высоту или больше и флаг очень большой. Будет новая достопримечательность. Так что бы было видно по крайней мере как телевышку (она в высоту кажется 242м). Такого нет ни в одном городе Украины. Но есть в других городах мира. Смотрите фотки, автор фоток ТС. Это флаги ОАЭ(Дубаи) и Турции(Стамбул). Флаги реально огромные и видны километров с 10-ти. А дедушка себя уже изжил.

С этого начались непонятки, закончившиеся отжимом Крыма и войной на Востоке.
Так что иди ты шановный....
Не провоцируй, нам в Харькове война не нужна.

А что, донецкого дельфина уже усыпили?

на суши для сепаратов пошел.

Я думав що війна почалася з російської команди на вторгнення до України, а справа то у шматку лайна що стоїть у центрі міста!
Виявляється війну розпочали старі пєрдуни що тусувалися під сифілітіком. Силою думки вони озброїли зеків і наркоманів російською зброєю і начаклували російські танки.

У нас тоже скоро так будет?

Теперь заживет Донбасс!:yahoo: Сепары разбегутся, восстановят разруху...

С памятниками воевать - не лёгкое занятие.

Ляшко - герой!)))

А ты не заметил интересную закономерность. Одни строят, другие ломают. Потом первые отстраивают то, что наломали. Потом приходят новые умники и снова ломают.:confused: Причем, ломать не устают никогда, а вот строить...

Я думав що війна почалася з російської команди на вторгнення до України, а справа то у шматку лайна що стоїть у центрі міста!
Виявляється війну розпочали старі пєрдуни що тусувалися під сифілітіком. Силою думки вони озброїли зеків і наркоманів російською зброєю і начаклували російські танки.
Нет, просто символ - есть выражение воли. Вот посмотрите сколько невнятных аргументов про то, зачем нужен Ленин. Так вот я вам скажу. Главная причина, по которой люди хотят его сохранить в том, что это символ за который они держатся. Свалить его и всех делов. Дать затем другой символ.

Результат того, что мы не ликвидировали всех лениных в 90х мы расхлебываем сейчас. И расплачиваемся жизнями лучших наших людей.

Снести его нужно, причем срочно. Что в замен - можно флаг или пока ничего не ставить, не до этого сейчас.

Сейчас мы живем в уникальное время, когда провляют себя новые, современные, Герои. Те, кто сейчас кладет жизни за нашу страну, за наш мир. И их именами должны быть названы переименованные вместо советских названий улицы Харькова и других городов.

Каким это образом поколение 80-х застало Брежневский социализм ?
Я как раз представитель этого поколения и что-то я не припоминаю ни самого Брежнева , ни бесплатной медицины , ни обучения без взяток.

А возле памятника стоят представители поколения 80-х? или все же 50 - 60 -х?

Назад
Зверху Знизу