4000 грн на місяць

Лень встать из-за компьютера?

• Автор теми Автор теми Irma
  • Дата створення Дата створення
Эстетично......................................................
Не то слово! Никогда до этого не видел, чтобы фурункул на заднице лопнул настолько эстетично.. я бы даже сказал изящно.. Жаль, что ты пропустила это.. ты бы поразилась..

Решила вот позавтракать перед компьютером... Предупреждать надо!!!!, что вы тут со своими жопами и фурункулами
Ну не могу же я всё время про калибри ;) Надо же и о земном не забывать ;)

Сорри.. не хотел испортить аппетит..

Ну не могу же я всё время про калибри ;) Надо же и о земном не забывать ;)

Сорри.. не хотел испортить аппетит..

Да Вы, оказывается, приземлённый тип, и все мысли - только о прыще на заднице...
Эх, вот такое разочарование… Беру свои слова о симпатишности обратно. Фи.

Да Вы, оказывается, приземлённый тип, и все мысли - только о прыще на заднице...
Эх, вот такое разочарование… Беру свои слова о симпатишности обратно. Фи.
Здесь всё просто.. Вот сидишь ты (гепотетически, разумеется) у окна и наблюдаешь за тем, как эти калибри снуют туда-сюда возле цветочного куста.. такие милые создания и всё такое..
А в это же время у тебя (ещё раз.. не тебя лично) на заднице вылез прыщь, который болит, мешает ходить и сидеть.. Ты всё меньше обращаешь внимание на калибри и всё больше ёрзаешь, стараясь сесть так, чтобы этот зуд тебя не раздражал.. А в какой-то момент ты уже просто забываешь про калибри и всё твоё внимание уже сосредоточего на этом ноющем и зудящем прыще.
Калибри забыты вместе с цветочками.. Всё твои переживания сконцентрированы исключительно на твоей же заднице. ;)

Какая экспрессия! Какой драматизм и глубина чувств.... Мы все так счастливы, что ты с нами поделился описанием такого мощного и красивого события.

Какая экспрессия! Какой драматизм и глубина чувств.... Мы все так счастливы, что ты с нами поделился описанием такого мощного и красивого события.
(раскланялся, принял цветы и раздал афтографы) ;)

Назад
Зверху Знизу