3000 грн на місяць

Лень делать домашку

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11065
Лень делать домашку

Вот жена поручила сделать с ребенком биологию, а мне лень неимоверно. Скиньте ссылку на решебник "Дослидження з биологии" И.О.Демичева. Харьков 2015 г. СЕДЬМОЙ класс.
Дело в том, что в инете полно решебников за 5-тый и 10-11, а вот за 7-мой найти не удалось.
Ну или скатать дайте, нужны стр.28-30 (там где рак) и 4-5(там где дождевой червь).

Да вроде ничего сложного, но вики выдает на русском, плюс читать дофига, плюс вопросы дебильные бывают.
Какие особенности и значение в жизни животного имеют покровы тела, если речь идет о дождевом черве, или как у него обстоят дела с количеством щетинок?
Плюс это на украинском, и если слова стравохид или шлунок мне знакомы, то "воло" - ставит меня в тупик (предполагаю, что это зоб, но не уверен).

Останнє редагування:
Вот жена поручила сделать с ребенком биологию, а мне лень неимоверно. Скиньте ссылку на решебник "Дослидження з биологии" И.О.Демичева. Харьков 2015 г. СЕДЬМОЙ класс.
Дело в том, что в инете полно решебников за 5-тый и 10-11, а вот за 7-мой найти не удалось.
Ну или скатать дайте, нужны стр.28-30 (там где рак) и 4-5(там где дождевой червь).

:D :D :D

:рл:

давно так не смеялась!!!!

ли как у него обстоят дела с количеством щетинок?
:іржач:

(предполагаю, что это зоб, но не уверен).
:D

MØntУ;58491790 сказав(ла):
А потом удивление, почему дети вырастают необразованными дегенератами
Не чудите. Толку с того шо нас так долго учили. Слышала , но не могла понять, почему собаки не любят ячневую кашу. Благодаря инету, разобралась, что это ячмень. И то, когда коснулось. Как люди или собаки могут есть ячмень?

давно так не смеялась!!!!
Вот тебе смешно, а я позавчера мучился вопросом, как заполнить две отдельные графы в таблице, (чоловича и жиноча особь) напротив земляного червяка, если я уверен, что они гермафродиты (к стати, а как это будет на украинском?), хотелось всех послать нах., когда я сказал, что отвалите от меня, я не буду делать этот бред, жена сказала, что сын весь в меня и говорит то же самое:D
Ну, ладно, где эти малолетки, которые весь день на форуме отвисают?
Дайте уже скатать. Надо тему в политику перекинуть, может там их побольше будет?:D

Та то вы еще английский не решали. У меня от уроков за 7-ой класс мозг плавится. Мы в 11-ом классе такого не учили.
Открываю книгу и сразу открываю гугл-переводчик, чтоб хотя бы понять, что они от нас с малым хотят.

Делать лень, ответы в интернете искать лень. ТС, ту ты тупак. Не можешь даже биологию с ребенком сделать.

Скинь задачу сюда. Уверена, что там ничего сложного.

вот

Вкладення

• 20161211_131954.webp
    20161211_131954.webp
    126.7 КБ · Перегляди: 330
  • 20161211_132007.webp
    20161211_132007.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 325
  • 20161211_132022.webp
    20161211_132022.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 325
  • 20161211_132106.webp
    20161211_132106.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 315
Блин. И вот это ребенок видит, как ты на Форуме висишь, ищешь ответы?...

:rolleyes:

Та то вы еще английский не решали. У меня от уроков за 7-ой класс мозг плавится. Мы в 11-ом классе такого не учили.
Открываю книгу и сразу открываю гугл-переводчик, чтоб хотя бы понять, что они от нас с малым хотят.
Английский меня не интересует, им жена занимается, мне биологию поручили.

Воооот! Английский рулит! :yahoo: :D

Назад
Зверху Знизу