Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лексика, интернет-магазин.

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення

pvi

Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Лексика, интернет-магазин.

Решил купить книги в лексике. как оказалось - кроме наклееной защиты с ценником на внутренней стороне обложки, была еще вклеена защита всередине книг. После обращения к продавцам - они посоветовали купить эти книги через их интернет-магазин - сказали, что на книги со склада наклейки не делают, их привезут и отдадут мне без каких-либо порченых листов.
Заказал книги через интернет-магазин лексика-онлайн. Через некоторое время оказалось, что цена на книги немного выше чем была указана в прайсе... но это не главное.
Когда пришел забирать книги - оказалось... что мне отдают те же книги с полок, с теми же наклейками (и всередине книг конечно - куда они денутся то?) плюс цена заклеена наклейкой а-ля интернет магазин...
Спрашивается - зачем обманывать, что наклеек не будет??? зачем грузить про склад, если мне пытались всунуть экземпляры с полок???
Как говорится - лучше все таки идти на книжный рынок, потратить время на дорогу, но купить то что хочется в НОРМАЛЬНОМ виде.

эти наклейки прямо на текст наклеены? *****изм...

та да Лексика отстой! Покупала подруге книги на подарок и только потом сообразила, что ценники наклеены прям на бумагу. Так, что без порчи книги их не отдерешь! Бред...

Назад
Зверху Знизу