тогда не было скучно - скучно сейчас![]()
ну ок... давайте заглянем в глубины души и подсознания, копнем историю.. почему тогда было весело, почему сейчас така фигня приключилася? Давайте найдем виноватых и будем их бить!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда не было скучно - скучно сейчас![]()
и-?
думаете, уже весна?)
(
выложи свою фотку.мы обсудим ее и тебе весело будет и нам нескучно

Я ж чисто из хороших побужденийа вам бы токо ото когось пообсуждать![]()

Мухоморы или три ****а. Можно не или.Милостивые и не очень господа!
Посоветуйте лекарство от скуки - не много надо, каГбе "ночь простоять и день продержаться"![]()
Вот блин, прочитал "Лекарство от ****"
да, деткам то уже лет-то уже по 18 и больше , так что думаю ихние родители не против, а сам я не пью

Может, добрый дядя-*******?ты на чеку? пока маленькие детки по 18ть не скучают? наблюдатель?![]()

Милостивые и не очень господа!
Посоветуйте лекарство от скуки - не много надо, каГбе "ночь простоять и день продержаться"![]()
Может, добрый дядя-*******?![]()
Ой ой ой, это уже страшнее
но прояснить сможет только сам дядя
и ничего не успеваю, или просто тупо хочу спать. 

нет, мне просто весело без алкоголя. алкоголь ваще ***ня по определению, а если еще и девушки нажрутся-фу!
это ночное дежурство? или о чём речь?заявлено было: надо ночь простоять и день подержаться - всего лишь
Т.е. через 2ое суток автоматически перестанешь тупить?заявлено было: надо ночь простоять и день подержаться - всего лишь

хм, да с ними же весело, а когда напиваются девушки это не нравится лично мне, а вот моим друзьям наоборот![]()
Звыняйте, но напоминает обмен шило на мылоВам ли не знать, что на НД вряд ли бывает скучно)))
Жажда информации!!
Утолишь?