Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лекарство к Виндовс Сервер 2003 СП1

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Повідом.: 13252
Лекарство к Виндовс Сервер 2003 СП1

Вобщим, чиста из личного любопытства и с целью повышения образованности, спрашиваю: Может кто знает где найти лекарство от активации Вин сервер 2003 сп1.

Ну, допустим, что кое кто установил данную винду, запустил бат-файл следующего содержания:

reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents" /f
reg restore "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents" win2k3es.act

@echo Windows 2003 Enterprise Server activation is complete...

%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

Далее имеется патч Reset5. Он работает. Но ри выключении появляется синий экран и винда пишет что произошла критическая ошибка "STOP: c000021a" И не хочет выключаться. Гугл по поводу данной ошибки пишет:

"STOP: c000021a {Неустранимая системная ошибка}
Непредвиденное завершение системного процесса Windows Logon Process состоянием 0xc0000034 (0x00000000 0x0000000)
Произведено завершение работы системы.

Причина
Ошибка «STOP 0xC000021A» возникает при сбое программы Winlogon.exe или Csrss.exe. Когда ядро Windows NT обнаруживает остановку одного из этих процессов, оно останавливает работу системы и отображает ошибку «STOP 0xC000021A». Существует несколько причин возникновения этой ошибки. Ниже перечислены некоторые из них.
• Установлены несоответствующие системные файлы.
• Произошел сбой установки пакета обновления.
• Программа архивации, используемая для восстановления жесткого диска, некорректно восстановила файлы, которые могли использоваться на момент возникновения ошибки.
• Установлена несовместимая программа стороннего разработчика."

Короче как я понял, шо это Ресет5 напортачил.

Так вот можно ли найти патч, который не тк болезненно винда перенесет? (Ну вот хочется этому человеку, шоб она нормально выключалась)

З.Ы. Данная история и все персонажи в ней являются полностью вымышленными. Все совпадения с реальными людьми случайны.

Вобщим, чиста из личного любопытства и с целью повышения образованности, спрашиваю: Может кто знает где найти лекарство от активации Вин сервер 2003 сп1.

Ну, допустим, что кое кто установил данную винду, запустил бат-файл следующего содержания:

reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents" /f
reg restore "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents" win2k3es.act

@echo Windows 2003 Enterprise Server activation is complete...

%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

Далее имеется патч Reset5. Он работает. Но ри выключении появляется синий экран и винда пишет что произошла критическая ошибка "STOP: c000021a" И не хочет выключаться. Гугл по поводу данной ошибки пишет:

"STOP: c000021a {Неустранимая системная ошибка}
Непредвиденное завершение системного процесса Windows Logon Process состоянием 0xc0000034 (0x00000000 0x0000000)
Произведено завершение работы системы.

Причина
Ошибка «STOP 0xC000021A» возникает при сбое программы Winlogon.exe или Csrss.exe. Когда ядро Windows NT обнаруживает остановку одного из этих процессов, оно останавливает работу системы и отображает ошибку «STOP 0xC000021A». Существует несколько причин возникновения этой ошибки. Ниже перечислены некоторые из них.
• Установлены несоответствующие системные файлы.
• Произошел сбой установки пакета обновления.
• Программа архивации, используемая для восстановления жесткого диска, некорректно восстановила файлы, которые могли использоваться на момент возникновения ошибки.
• Установлена несовместимая программа стороннего разработчика."

Короче как я понял, шо это Ресет5 напортачил.

Так вот можно ли найти патч, который не тк болезненно винда перенесет? (Ну вот хочется этому человеку, шоб она нормально выключалась)

З.Ы. Данная история и все персонажи в ней являются полностью вымышленными. Все совпадения с реальными людьми случайны.

есть такое, но модеры наверное забанят :)

Ну в личку хоть или на мейл.

Мы ж не про нас говорим а в принципе. че банить то??? Мы ж не делаем а обсуждаем.

я тебя еще раз улыбаюсь.
и этот человек заявлет "буду юзать 2003 сервер"
не зная как его установить. уверен не знаешь, что с ним и делать.
:)

я тебя еще раз улыбаюсь.

а ты типа родился со знанием что такое 2k3 serv, как его поставить и как юзать все его возможности? пусть чувак учится, все были такими

я тебя еще раз улыбаюсь.

Да буду юзать. В качестве ОС для десктопа. Такой вариант вас устроит? Я просто не знал что перед этим должен проконсультироваться именно у вас. Далее, если вы такой умный. напишите как отменить активацию, без описанных мною последствий. (Не надо съезжать типа уже обо всем рассказали)

З.Ы. Установка ничем, абсолютно ничем не отличаетися от установки ХР и 2к.

De_Wounder сказав(ла):
Да буду юзать. В качестве ОС для десктопа. Такой вариант вас устроит? Я просто не знал что перед этим должен проконсультироваться именно у вас. Далее, если вы такой умный. напишите как отменить активацию, без описанных мною последствий. (Не надо съезжать типа уже обо всем рассказали)

З.Ы. Установка ничем, абсолютно ничем не отличаетися от установки ХР и 2к.
так чего так слабо?
ставь сразу Enterprise Edition
на балке все в одну цену.

ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ по ВОРОВАНОГО, НЕ МОГЛИ ЗАДУМАЦА ШО ПОНАДОБИЦА АКТИВАЦИЯ? НУНУ

как по мне - то лучше поискать копоративную версию винды чем потом натягивать не работающие кряки-шмяки

Перед установкой посмотрел, шо в наличии имеется ломалка. Я ни разу до этого не сталкивался с вин2003. И немогу на глаз определить подойдет ли ломалка к данному продукту.

А у вас значит весь софт лицензионный стоит, дома в частности, да? И вы когда инсталите ВОРОВАННЫЙ софт, сразу уверены в эффективности крака к нему??? Ну-ну...

Д и что это за коропоративная версия, в двух словах, если можно....

Перед установкой посмотрел, шо в наличии имеется ломалка. Я ни разу до этого не сталкивался с вин2003. И немогу на глаз определить подойдет ли ломалка к данному продукту.

А у вас значит весь софт лицензионный стоит, дома в частности, да? И вы когда инсталите ВОРОВАННЫЙ софт, сразу уверены в эффективности крака к нему??? Ну-ну...

Д и что это за коропоративная версия, в двух словах, если можно....

винда предназначеная для установки на кучу тачек в одной корпорации. Потому для нее не требуется крек.

у меня была пара дистров 2003, обе не требовали активации

Назад
Зверху Знизу