Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Cerberos
  • Дата створення Дата створення
А мне этого реально не хватает в жизни.

ну мне не мешало закрутить знакомство с незнакомыми людьми и отрываться:) вилимо вы не очень хотите веселиться:)все ищут причину в семьях, а вы в себе) вот никто не хочет и я не могу)

ну мне не мешало закрутить знакомство с незнакомыми людьми и отрываться:) вилимо вы не очень хотите веселиться:)все ищут причину в семьях, а вы в себе) вот никто не хочет и я не могу)

Не могу сказать, что я хочу веселиться до такой степени, что уже и все равно с кем.

Легкими на подъем я называю людей с романтической натурой,а не оторвавшихся от компа и идущих в баню ,боулинг и т.д.Я в свое время за 2 недели ,обрезал все концы и уехал на Север за романтикой,что и искал в течении5 лет,а нашел еще и деньги .

Легкие на подъём только не женатые. Как только подруга выходит замуж(гражданский брак в том числе)-превращается в цербера стерегущего и низводит контакты и свои и мужа к минимуму. Исключения редки.

К сожалению это так, а еще, если до этого события кто то из супругов вел активный образ жизни, то заканчивается все разводом.

а еще, если до этого события кто то из супругов вел активный образ жизни, то заканчивается все разводом.
не факт......есть еще и другие варианты....либо приобщает пассивную половину к активу......либо сам становится более домашним....

Назад
Зверху Знизу