Легкое снотворное

• Автор теми Автор теми Charg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 559
Легкое снотворное

У меня часто "сбивается" график сна вплоть до того что я ложусь спать в 5-6 утра, а если вдруг на след. день нужно встать на 8 утра я тупо никак не могу заснуть даже в полночь-час-два, не говоря уже о раньше.
Планирую решить этот вопрос снотворным, и в связи с этим пара вопросов:
1. Не вызывает ли это привыкание, в том плане что не теряется ли способность засыпать без снотворного? (принимать собираюсь максимум раз в месяц, может и реже).
2. Есть ли вообще разница какое покупать?
3. Возможно существуют другие варианты решения проблемы?

Успокоительный сбор №2 - есть такой травяной сбор в наших аптеках. Завариваете согласно рецепту - и вперед. Для начала достаточно.
Если хотите химии- плиз, донормил.

Успокоительный сбор №2
Что, серьезно такое название? :)
Я не могу заснуть не потому что волнуюсь или еще что, по натуре я флегматик каких еще поискать. Это просто непривычно так резко менять график. Как если бы вам пришлось засыпать, скажем, в 4 часа дня.
Или это действительно "натуральное снотворное"? Просто название немного... путает.

Да, такое название. С Советских времен, тогда много чего так называлось. "Грудной сбор №4", "желудочный сбор №1" и пр.
В состав упокоительного сбора входит валериана,хмель, пустырник, еще какие-то травы, не помню Как заваривать - на пачке написано.Если даже и не поможет, то и вреда не будет.

Окей, спасибо.

Назад
Зверху Знизу