Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Легкая" женская небритость

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12107
"Легкая" женская небритость

У меня есть знакомый, который в экстазе от неэпилированных подруг. Есть и другой знакомый, у которого два волоска на п... упке вызывают стойкую эректильную дифункцию.
А как у вас? Интересует также отношение к подмышкам, грудям, усам и бородам прекрасной половины человечества :D

Мотивация любви-неприятия приветствуется.

Борода и голова квадратная, чтоб кружку пива было удобно ставить, – вот идеал женщины!

Это цитатка из какого-то дурного фильма про драконов)) Забыл (с) вставить:D

Речь шла про женщину-гнома, да?
Вы думаете, что среди гномов нет женщин. Это не так - они есть, просто внешне они ничем не отличаются от гномов-мужчин. (с)
Это кино? Я недавно его вспоминала, а названия вспомнить не смогла. Не напомните?

Речь шла про женщину-гнома, да?
Вы думаете, что среди гномов нет женщин. Это не так - они есть, просто внешне они ничем не отличаются от гномов-мужчин. (с)
Это кино? Я недавно его вспоминала, а названия вспомнить не смогла. Не напомните?
Оно)) Вспомнил: «Подземелье дракона»))

натирает до крови..так что лучше уж нулевочка или совсем никак. и там и там есть свои +

нулевка тоже не есть вариант, имхо - замучаецца женщина к эпиляторшам бегать :confused:
ведь у девушек тоже проблемы, наверняка схожие с мужскими - чем чаще бреешься - тем чаще нада :D

Посилання видалено

Дамам и беременным детям ходить по ссылке не рекомендую ;-)

Посилання видалено

Дамам и беременным детям ходить по ссылке не рекомендую ;-)

хорошо хоть наушники у меня, а не колонки :eek:

какая высокоэстеничнофилософская сага. Гегель с Бебелем нервно покуривают в стороне :D

гораздо больше нравится если нет ничего.

налысо значит?понятно...

ну и клипчик...

да уж мужчины...хотя вас понять можно конечно...

нулевка тоже не есть вариант, имхо - замучаецца женщина к эпиляторшам бегать :confused:

Тебе повезло, твоя к эпиляторше бегает). Многие бреют
Шо значит "замучается"? Они что там, со скоростью 5 см в сутки растут?

А на счет "нулевки"... Проблематично только когда "нулевка" это размер лифчика.
Хотя, на каждый товар есть свой покупатель

Да, как у пупсика пластмассового

Тебе повезло, твоя к эпиляторше бегает). Многие бреют
Шо значит "замучается"? Они что там, со скоростью 5 см в сутки растут?

А на счет "нулевки"... Проблематично только когда "нулевка" это размер лифчика.
Хотя, на каждый товар есть свой покупатель

Да, как у пупсика пластмассового
Не берусь судить как где растут волосы, но если судить по собственной бороде, то спустя 3-4 часа после бритья, ею вполне можно поцарапаться ;-)

на какие вы страдание девушек обретаете своей модой "налысо")))) хоть бы раз зашли со своей девушкой в кабинет эпиляторши, это экстримальнее родов))))))))))

аккуратная стрижка - гуд
совсем под ноль - еще лучше!

а вот волосатые ноги - ужас ***.
если гладиш девушку по ноге и ощущаеш что она колючая... не нравится... причем сильно :)

Назад
Зверху Знизу