Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Легенды Железного Спорта

🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2095
  • 🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Легенды Железного Спорта

Хочу рассказать в этом посте о поистине легенде- Джо Роллино, который недавно покинул мир изза проделки судьбы злодейки ! Для меня и моих друзей это просто кладезь мотивации. Как говориться ГВОЗДИ БЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ....а мы часто и 10 мин на тренировку не находим, зато тратим час на поиск причины/отмазки.

Немного о ДЖО:

В Нью-Йорке в возрасте 104 лет скончался Джо Роллино, являвшийся, вероятно, старейшим профессиональным боксером в мире.
В понедельник, 12 января, Джо Роллино попал под автомобиль, переходя дорогу, и несколько часов спустя умер в больнице от полученных травм.

Наибольшую известность Роллино приобрел в качестве ярмарочного силача (в 20-е и 30-е годы его называли сильнейшим человеком мира - при собственном весе около 60 кг он однажды поднял на плечах карусель с четырнадцатью людьми, весившую 1452 кг). В 20-е годы минувшего века он провел около 100 поединков на профессиональном ринге.

Как рассказывал сам Роллино, он преимущественно боксировал на складах - в несанкционированных шоу, проводившихся в тех штатах США, где бокс был запрещен. Поскольку Джо Роллино всегда отличался большой физической силой, он часто боксировал с соперниками, превосходившими его в весе на 20 и более килограммов.

"Я был хорошим боксером и отлично держал удар, - вспоминал Роллино. - Когда меня били в челюсть, я даже глазом не моргал. Меня невозможно было нокаутировать. Если мы входили в клинч, никто не мог меня сдвинуть, настолько я был силен".

За свою жизнь Роллино успел поработать портовым грузчиком, побывать на войне (где был ранен и получил несколько наград-ТРИ пурпурных сердец и серебрянную и бронзовые звезды за доблесть и отвагу в БОЮ- 3 раза вынес людей изза линии фронта- КАЖДЫЙ раз хватал с собой ЧЕТВЕРЫХ!!!), поработать ассистентом знаменитого фокусника Гарри Гудини и телохранителем киноактрисы Греты Гарбо.

Роллино всю жизнь придерживался вегетарианской диеты, при любой погоде бегал трусцой/ходил 10 миль,плавал в холодной воде. И даже спас людей провалившихся под лед, когда ему и самому уже было 60 лет.

До последних дней жизни поддерживал спортивную форму и на его 103 ДР чтобы показать свою силу смог согнуть двумя пальцами 25-центовую монету!!!!!!!!!!

Его рост был 165 см и вес обычный 68 кг! Однажды он зубами оторвал за ремень штангу с пола весом 200 кг!!

Вкладення

• popup.jpg
    popup.jpg
    64 КБ · Перегляди: 135
  • courier_frontpage_boxerobit.jpg
    courier_frontpage_boxerobit.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 274
  • joe_rollino.jpg
    joe_rollino.jpg
    44 КБ · Перегляди: 116
  • joe_rollino_young_strong_man.jpg
    joe_rollino_young_strong_man.jpg
    7.3 КБ · Перегляди: 93
  • joe-rolino-104old.jpg
    joe-rolino-104old.jpg
    10.8 КБ · Перегляди: 129
  • joe-rollino.jpg
    joe-rollino.jpg
    59.3 КБ · Перегляди: 128
  • 231880_2Sf7ij.jpeg
    231880_2Sf7ij.jpeg
    31.6 КБ · Перегляди: 236
  • img2E-thumb-450x470.jpg
    img2E-thumb-450x470.jpg
    81.4 КБ · Перегляди: 124
  • 🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Неплохо для дедугана.

феноменальный чел, думаю, что конечно генетика отличная + работал над собой, но генетика скорее всего все таки на первом месте
к стати Джуниор спасибо за совет!

Если хотя бы половина из фактов правда, то крутой был чел...

феноменальный чел, думаю, что конечно генетика отличная + работал над собой, но генетика скорее всего все таки на первом месте
к стати Джуниор спасибо за совет!

Мужик действително заслуживает уважения. И генетика наверняка была. Но что интересно занимался он (точнее им занимались) с детства (смотрите первую фотку)

Мужик действително заслуживает уважения. И генетика наверняка была. Но что интересно занимался он (точнее им занимались) с детства (смотрите первую фотку)

он там после второго курса стероидов :D

Да, знатный спортсмен был.... Сильный... Напоминает Александра Засса. У того тоже мышцы не большие были, а сила неимоверная.

ДО 90 лет он качался,боксировал и тренировал!!!!
В 59 он поставил рекорд по плаванию в снежной воде,который держался несколько лет!
Ну и в возрасте около 40 он 1 пальцем от колен вытянул около 300 кг!!
Что и говорить что у него был феноменальный хват!!!

А вот видео про великого Джо :

GjI7nbAqyq4

Останнє редагування:
а система тренировок его известна?

Назад
Зверху Знизу