Как закрытая застеклённая этажерка с бутербродами. С колбасой и сыром.Опускпешь ранее купленный жетон и тебе опускаеться открытая полочка с бутербрбротомКак они работали? Выходили уже с куском чего-то сверху? В пакетах или голые? Какие были бутерброды?
Я в это время уже взрослый был не ходил в Детский мир, в Затышок или Сосисочная на Гуданова и т.п.В середине 80-х принимали обычные платёжные монеты.
Жетоны не помню, десять копеек бросала, бутер с сыром, или 15. Что было одной монетой, в те годы?В середине 80-х принимали обычные платёжные монеты.
Ведемедик працює навіть зараз, позавчора повз нього проходивВедмедик на Совецкой возле Детского мира
Тільки називався він якось по іньшому.Колобок (кажется) на 23 Августа. Торты и выпечка там были расчудесные
Как і в Кулеметі на паперовій тарельці з вареною ковбасою або сиромКак они работали? Выходили уже с куском чего-то сверху? В пакетах или голые? Какие были бутерброды?
Я только на Коммунальной знаю " Ровесник"Насчёт "Ровесник" - вы уверена, что на Коммунальной, а не ближе к Одесской (близ к/т "Салют")?
Они лежали в автомате на полочках. Их было видно.Как они работали? Выходили уже с куском чего-то сверху? В пакетах или голые? Какие были бутерброды?
Кулинария. Колобок (Хлебный) был слева от Кулинарии.Тільки називався він якось по іньшому.
Березка недалеко от КТ Довженко.Каштан напроти інтуріста
При таком настоящем не мудрено. Своего рода психотерапия.Мама дорогая,ото вас поперло,тема как лет 5померла
Тю. Да сейчас полно такой «пиццы». В Буфете тоже самое.Да, Миша Шмаков... Он тут был вспоминаем в каких-то тредах.
Кстати, знатоки говорили: "пицца", что делалась там с конца 80-х до (не помню, когда) - то не было "пицца", потому что разрыхленное на дрожжах тесто (кажется, так).
Честно говоря, мне именно та "псевдо-пицца" нравилась принципиально, в отличие от любой "канонической".
Чегоооооооо? Ха-ха (3 раза), если под «цифровым фото» Вы понимате щелканье смартфоном или бытовой мыльницей, то вынужден Вас огорчить. Ни к искусству ни к фотографии это отношения не имеет. Это, просто, таки, параллельная вселенная. Искусство фотографии развивается своим чередом и, именно, цифра, стала мощным толчком в развитии.Кстати, ушли в прошлое настоящие фотосалоны - на Сумской и бывшем МП..
Очень жаль. Цифровые фото убили искусство фотографии.
Это из позднего.эт че такое?
Это где велосипеды продавали? На набережной Лопани в районе Благбаза. Мой велик оттуда родом был.