Бриг?а кто вспомнит первый "супермаркет" в Харькове?
судя по грамматике преведу лет 9
ой не могупричем сандалии как и колготы пола не имели
такие же белые только чуть поношенные у меня лежат как раритет
оказалось родители не выбросили в свое время, внукам оставили))) бережливые
а я оставила чисто по ржать, лень идти фоткать
А какие комиссионки были, в них как в музей ходили, первая фирменная техника, первые видеомагнитофоны, а продавцы так те чисто профессора...
Да... Помню увидел в комке на Сумской телевизор с ценником 25 000, при том что Волга официально стоила около 10 000. Долго думал...А какие комиссионки были, в них как в музей ходили, первая фирменная техника, первые видеомагнитофоны, а продавцы так те чисто профессора...
Брига кто вспомнит первый "супермаркет" в Харькове?
Рост?
Шарфики? Визитки харьковчанина.За МОХЕР забыли?
- на Сумской - пирожковая, напротив памятника.
Кафе "Сквозняк" в бывшем сквере между Сумской и Мироносицкой.
Ты чего? Щас у Соваты припадок начнётся
А вы на качество кожи гляньте - такую сейчас хрен купишь, поэтому после экстремальной детской носки, они только чуть поношенные
Сейчас китайцы из такого количества кожи десять одноразовых сандаликов штампуют.
а кто вспомнит первый "супермаркет" в Харькове?
ассортимент там всегда мощный былЖива, да пирожки уже не те
Пулемёт это уже современность )) там было кафе-кафетерий-бутербродная Харьковчанка.
...и всю жизнь у этого открытого в 1960-м, кажется, году кафе-автомата "Харкiв'янка"(это оф.название, даже где-то есть у меня в архиве фото вывески у входа именно с такой формулировкой) было другое, народное название (по легенде, придуманное Вагричем Бахчаняном буквально одновременно с открытием) - именно "Пулемёт".всю жизнь
Очередной совкодрочер.
Ну это уже паранойя какая-то, ей-богу...Вот так легко и просто управлять стадом. Сделал вброс про советские магазины и все